CSDN的...........那些广告能不能给个关闭按钮?

awusoft 2011-09-07 11:55:31
两边各一个大大的广告....把信息都挡住了...........能不能给个关闭按钮??
...全文
382 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张某码 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 gavin_ts 的回复:
帖子下边发广告也就算了 旁边还有广告,你妹啊!!! 旁边有广告就算了 还两个 你妹啊!!! 两个就算了 还挡住帖子内容 你妹啊!!! 挡住帖子内容就算了 还没木有关闭按钮 你妹 你妹 你妹妹妹啊!!!!!
+1
阳明 to life 2011-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Firefox adblock。。。完全不知道CSDN还有广告的
niuniu20008 2011-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
360安全卫士-》功能大全-》360安全产品-》360网盾-》广告过滤
楼主试试,很好使的
西部流云 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,挺烦人的
yyx520aiy520 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊 也不给个关闭按钮!
我嘞个去 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子下边发广告也就算了
旁边还有广告,你妹啊!!!
旁边有广告就算了
还两个 你妹啊!!!
两个就算了
还挡住帖子内容 你妹啊!!!
挡住帖子内容就算了
还没木有关闭按钮 你妹 你妹 你妹妹妹啊!!!!!
liuyuhua0066 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN越来越尿性了
小绵羊 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 huntor 的回复:]

CSS code
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);

@-moz-document domain("csdn.net") {
.tad,
#tad2,
#iframe1,
#iframe2,
#iframe3
{display:none;}


.bbs_top_ad {display:none;}
}
[/Quote]
咋个用?
飓风zj 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法 利益 。。。。。。
dragonsky_w 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 awusoft 的回复:]
两边各一个大大的广告....把信息都挡住了...........能不能给个关闭按钮??
[/Quote]

话说LZ的帖子里就有广告是怎么回事呢……这也是一个网站的盈利手段,只要不影响我们就好了嘛……
softroad 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,广告太差劲了。挡住内容了。
oO临时工Oo 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
已经算少的了
安心逍遥 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好提议
meiling_tina 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是的咯。。也有关闭按钮撒,,看着都有点不舒服。。。
或者隔断时间再弹出来也行啦。
lianjiaying 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也这样想的呢!! 还让不让人看 内容了!!
zl3450341 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
测试回复
authorzhh 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
至少给个关闭按钮。 最好去掉
随风醉舞 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
每个页面的广告都不一样啊!
小绵羊 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哥火狐用adblock啥广告都看不见
土土 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 烦死了!
加载更多回复(1)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧