一个页面这样展示的话 用什么控件?或者什么方法?

a_6543216_bbb 2011-09-08 07:52:05


1:如图 这样展示的一个页面 要用什么控件?怎么实现?额 还要实现翻页,这些都是从数据库调用的

2:我先用过datalist控件,模板页里面放一个图片控件。
图片控件绑定从数据库里面调出图片的名字 在根据图片的名字在去img文件夹里面 找到这么名字的图片,出了点问题,就是,我绑定了图片的名字,但是模板页的图片控件不知道怎么根据这个图片的名字去img文件夹绑定这个图片
...全文
65 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
md5e 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
repeater + div + css
叶子 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定图片的时候把路径加上。
常用的asp.net数据控件:repeater,datalist,gridview
xcf007 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Eval("~img/产品IMG"),不对Eval里面是字段名吧,你合成路径可以用<%# "~/imgs/"+Eval("IMG").ToString() %>
zhouzangood 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
a_6543216_bbb 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样绑定的 “<%# Eval("~img/产品IMG") %>” 然后就会报错,“DataBinding:“System.Data.DataRowView”不包含名为“~img/产品IMG”的属性”
油泼白菜 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
和普通绑定图片的方法一样啊, 应该是路径有问题,,
a_6543216_bbb 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
会报错这个 “DataBinding:“System.Data.DataRowView”不包含名为“~img/产品IMG”的属性”

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧