论坛惊现EOF哥!

zsc_ericluo 2011-09-08 09:00:00
昨天无意中进了此哥的帖子,那真是刀光剑影,药味十足!从Jacky的文字可以看出已经被此哥纠结得愤怒鸟。不过客观点看,此哥求知态度必须是得赞扬的,绝对是刨根问底(此处毫无贬义之意,略带褒义)。不过我必须说下此哥的态度,即便跟帖帮你不多,至少也顶了一把。今早本想继续围观,但是已经结贴,欣慰的是20分给了Jacky!

闲逛下发现此哥另外两贴,都与EOF相关,值得一提的是其中一篇中高度批评了zhaozhong老师,悲鸟个剧!在此对此哥强烈的求知欲表示敬佩,但对他的态度表示不支持!

PS.此贴并无恶意,聊作轻松一刻。
...全文
168 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsc_ericluo 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
失误了,居然给出40分,穷了。。。
hongwenjun 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 anyidan 的回复:]

lz 把链接留下

为何左右多了两条膏药,影响阅读,据说是google 的?

你们的有吗?
[/Quote]

今天早上发现,家里的显示器是 16:9 没注意
店里 1024x768就很碍眼了,F5刷新 不会取消,也没关闭按钮
2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是在这边围观一下好了
jackyjkchen 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20110906/16/cb87d125-2ac2-4191-9c1b-a6d764709321.html
这里,赵老师脾气好……

也就Bokutake喜欢扯些菜鸟们看不懂的题外话,那个楼主拿他没辙
zsc_ericluo 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 jackyjkchen 的回复:]
http://topic.csdn.net/u/20110908/09/411057f6-d1d0-4b00-8233-e898564c20c3.html?53468
http://topic.csdn.net/u/20110907/13/9f093c8d-55b3-456b-a938-e5fa5807b220.html

在说我啊
[/Quote]
另外还有一贴,zhaozhong的遭遇和你一样,被BS了。。。
jackyjkchen 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 anyidan 的回复:]

lz 把链接留下

为何左右多了两条膏药,影响阅读,据说是google 的?

你们的有吗?
[/Quote]
有,一看到京东就觉得是google的,google的广告现在无处不在,公司大了,和CIA的关系也曝光了,google好像也不自称不作恶了
jackyjkchen 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20110908/09/411057f6-d1d0-4b00-8233-e898564c20c3.html?53468
http://topic.csdn.net/u/20110907/13/9f093c8d-55b3-456b-a938-e5fa5807b220.html

在说我啊
luciferisnotsatan 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ff没见膏药条。
CSDN的开发真懒
zsc_ericluo 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 luciferisnotsatan 的回复:]
给连接。
[/Quote]
最近EOF的帖子不多,刚结贴更少!
luciferisnotsatan 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给连接。
mLee79 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
FF + ABP + NoScript 表示还好...
xyj19871987 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 anyidan 的回复:]
lz 把链接留下

为何左右多了两条膏药,影响阅读,据说是google 的?

你们的有吗?
[/Quote]

是呀 很讨厌啊
kkrmr 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 anyidan 的回复:]
lz 把链接留下

为何左右多了两条膏药,影响阅读,据说是google 的?

你们的有吗?
[/Quote]
这个很恼火的啊
机智的呆呆 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jeethongfei 的回复:]
引用 3 楼 anyidan 的回复:
lz 把链接留下

为何左右多了两条膏药,影响阅读,据说是google 的?

你们的有吗?

是啊,我也奇怪,怎么csdn改行了?
[/Quote]
难道csdn缺钱了
zsc_ericluo 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
链接就不弄了,但是不难找!
modicum_lf 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复

没看懂 ,,
麒天大聖 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 anyidan 的回复:]
lz 把链接留下

为何左右多了两条膏药,影响阅读,据说是google 的?

你们的有吗?
[/Quote]
是啊,我也奇怪,怎么csdn改行了?
AnYidan 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 把链接留下

为何左右多了两条膏药,影响阅读,据说是google 的?

你们的有吗?
yht8708 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
饿没看见
無_1024 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 支持啊

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧