Sharepoint页面之间相互通信

珊瑚 2011-09-08 10:16:28
如何做到在一个页面输入一些文字并且点击提交,使得另一张页面能够显示这些文字呢?
请给出尽可能详细的解答
...全文
142 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
garrette 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 jefferxun1 的回复:]

session是不能永久保存的
[/Quote]
晕…………人家说的原因应该不是这个…………
珊瑚 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
session是不能永久保存的
garrette 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ghost_khz 的回复:]

url传参, 隐藏表单域, 都行。 至于那些session什么的不推荐。
[/Quote]
请问为什么session什么的不推荐呢?
怕session重名吗(同sharepoint内置的session)?
Ghost_Khz 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主都说了不跳转了。 楼上的看清要求。。。
a-zhwang 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
首先在你的第一个页面里面添加一个JS方法,然后让你的link或者button的onclick等于这个方法
function LinkToSecondePage() {
var value = document.getElementById('YouControlID').value;
var url = "你的页面.aspx";
url = StURLSetVar(url, "value", value);
STSNavigate(url);
}

然后第二个页面:
funcation SetVaule()
{
var strDocUrl=window.location.href;
var data =strDocUrl.match("value=[^&]*");
if(data)
{
document.getElementById("YourControlID").value = data[0];
}
}

_spBodyOnLoadFunctionNames.push("SetValue");

这样就可以传值了。
Ghost_Khz 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
总得有个介质了。 你存在列表里面也行啊。你第二个页面显示的内容从哪里来的, 就存哪撒
珊瑚 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
传参和获取的示例代码能都给下么
珊瑚 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
再讲的具体点吧,在一张页面输入了一些文字,然后可以这些文字会存在第二个页面的显示内容中,不用跳转,我是不想用数据库的读写来实现。
我是菜鸟,讲详细点啊
Ghost_Khz 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复


function onQuerySucceeded() {
//send a request to the zip aspx page.
var form = document.createElement("form");
form.setAttribute("method", "post");
form.setAttribute("action", "跳转的页面"
var name= document.createElement("input");
name.setAttribute("type", "hidden");
name.setAttribute("name", "name");
name.setAttribute("value", "设置的值");
form.appendChild(name);

var pwd= document.createElement("input")
pwd.setAttribute("type", "hidden");
pwd.setAttribute("name", "pwd");
pwd.setAttribute("value", "设置的值");
form.appendChild(pwd);

document.body.appendChild(form);
form.submit();
}



url传参 xxx.aspx?name='xxx'&pwd='yyyy'

获取都Request[name]
Ghost_Khz 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
function doSubmit() {
var form = document.createElement("form");
form.setAttribute("method", "post");
form.setAttribute("action", desturl);
var name= document.createElement("input");
name.setAttribute("type", "hidden");
name.setAttribute("name", "name");
name.setAttribute("value", "设置的值");
form.appendChild(name);

var pwd= document.createElement("input")
pwd.setAttribute("type", "hidden");
pwd.setAttribute("name", "pwd");
pwd.setAttribute("value", "设置的值");
form.appendChild(pwd);

document.body.appendChild(form);
form.submit();
}
Ghost_Khz 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
url传参, 隐藏表单域, 都行。 至于那些session什么的不推荐。
珊瑚 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼能讲的更具体些么。
Jianyi 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要想成为一个好的SharePoint开发人员,
必须先成为一个合格的Html和asp.net开发人员。
fanyingjie1988 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该把这两个页面之间的关系描述清楚。
Ghost_Khz 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上。
Justin-Liu 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jianyi0115 的回复:]
要想成为一个好的SharePoint开发人员,
必须先成为一个合格的Html和asp.net开发人员。
[/Quote]
我也喜欢这句话

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧