使用NLog时,发布后出问题

pear_2268 2011-09-08 02:44:48
用VS 2005时,用NLog管理日志,在本机编译运行都没问题,但是发布在server 2003上时,出现如下错误:
CS1685: Warning as Error: The predefined type 'System.Runtime.CompilerServices.ExtensionAttribute' is defined in multiple assemblies in the global alias; using definition from 'c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\pppp\1805aba3\faff2d19\assembly\dl3\90947d10\d42bf0f1_a0f5cb01\NLog.DLL'
什么问题呢?以前用log4的时候好像没这种问题啊?
对了,Nlog.dll通过添加引用加进程序的
...全文
174 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pear_2268 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 carpathia 的回复:]
.NET4.0装了没?
[/Quote]
需要使用4.0吗?
我用的vs2005,框架是2.0的
Carpathia 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET4.0装了没?
NLog是什么?NLog((http://www.nlog-project.org)是一个基于.NET平台编写的类库,我们可以使用NLog在应用程序中添加极为完善的跟踪调试代码。NLog完全实现了我们上面的期望目标,并且还远远不止这些……NLog允许我们自定义从跟踪消息的来源(source)到记录跟踪信息的目标(target)的规则(rules)。记录跟踪信息的目标(target)可以为如下几种形式:文件文本控制台Email数据库网络中的其它计算机(通过TCP或UDP)基于MSMQ的消息队列Windows系统日志其他形式,请参考http://www.nlog-project.org/targets.html除此之外,每一条跟踪消息都可以自动带有上下文信息(contextual information),并将其发送给记录跟踪信息的目标。这些上下文信息可以包含如下内容:当前的日期和间(多种格式)记录等级来源名称输出跟踪消息的方法的堆栈信息环境变量的值异常的详细信息计算机、进程和线程名称其他,请参考:http://www.nlog-project.org/layoutrenderers.html 每条跟踪信息都包含一个记录等级(log level)信息,用来描述该条信息的重要性。NLog支持如下几种记录等级:Trace - 最常见的记录信息,一般用于普通输出Debug - 同样是记录信息,不过出现的频率要比Trace少一些,一般用来调试程序Info - 信息类型的消息Warn - 警告信息,一般用于比较重要的场合Error - 错误信息Fatal - 致命异常信息。一般来讲,发生致命异常之后程序将无法继续执行。NLog是一个免费的、基于BSD license发布的开源类库。即使将其应用于商业使用中,也基本上不会有任何的限制。NLog的二进制可执行文件以及原文件均可在http://www.nlog-project.org/download.html页面中下载。我们同还为NLog提供了图形界面的安装程序,您可以选择NLog的安装路径,并可在安装过程中添加如下内容到Visual Studio集成开发环境中(同样支持Express版本):配置文件模板NLog配置文件智能感知支持代码片断(code snippet)集成至“Add Reference...”对话框 标签:日志组件  log

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧