c# DotNetBar2控件无法拖拽到窗体内 why?

wangyue4 2011-09-08 03:24:51
c# winform,已经在工具箱中添加了DotNetBar2.dll,并且控件也列出来了,随便找一个控件拖到from窗体上却在屏幕下方显示出来(如timer控件效果一样)。
这样就无法编辑控件了,我用的是vs08.哪位大侠知道怎么解决么
...全文
558 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangyue4 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wnyxy 的回复:]
我用过一个皮肤控件也是这样的
托过来之后也和timer控件效果一样但是可以用的啊


C# code


this.skinEngine1.SkinFile = "DiamondBlue.ssk"; //skinEngine1就是拖过来的控件



LZ的不可以用么
[/Quote]
换了一个dll就可以用了,谢谢
wangyue4 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 sunming2008 的回复:]
是不是应该换个破解版的动态链接库呢?
[/Quote]
刚在csdn上下了一个破解版的dll试了一下成功了,以前没想过自己的dll会有问题。
谢谢大侠了。
wangyue4 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lxk1201 的回复:]
http://www.cnblogs.com/hans_gis/archive/2010/07/13/1776817.html

不知道这是你想要的不。
[/Quote]
这个我知道,看过,不过还是谢谢你
wnyxy001 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过一个皮肤控件也是这样的
托过来之后也和timer控件效果一样但是可以用的啊


this.skinEngine1.SkinFile = "DiamondBlue.ssk"; //skinEngine1就是拖过来的控件


LZ的不可以用么
看着奢扣 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是应该换个破解版的动态链接库呢?
小脩 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
wangyue4 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.wgets.com/thread/75985
和这位效果一样,无解中

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧