为什么chrome浏览器不支持我的jquery

hen_ai_hen_ai_ni 2011-09-08 03:27:54
用jquery弹出层,用的是jquery.blockUI.js,代码如下
var url = "……";
$("#projectList").attr("src", url);
$.blockUI({ message: $("#projectList"),css: { width:"650px", height:"450px", top:"15%",left:"12%" } });

其中projectList是我定义在form表单外面的一个frame

<form>
</form>
<iframe id="projectList" name="projectList" src="" style="display:none;width:100%;height:100%" border="0" frameborder="0"></iframe>

ie下面都没事,就是在chrome下无法弹出层,万恶的浏览器,google你干嘛非得开发一个不和我兼容的??????
...全文
520 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AaronNanQH 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能多个插件之间也是相互冲突的。
hen_ai_hen_ai_ni 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用这个插件来做的弹出层的效果,崩溃于chrome浏览器
sb1ue 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过这个jquery.blockUI.js。
不过 你可以用jquery自己写一个弹出层的嘛。
话说,我怎么记得好像jquery没有兼容性问题的?难道记错了?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧