应该不难,可我怎么也想不好,给我点帮助吧

needsun 2011-09-08 03:52:15
进货,要求记录每台机器的序列号,但我不想一个一个重复录入,我想根据机器数量为变量(文本框),触发一个控件来录入几个序列号。如输入数量为10,就需要出现界面来录入10个序列号,如何做呢?
...全文
70 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
libolei 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把textbox弄成可多行录入的 一行就是一个序列号
wnyxy001 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用个datagridview 里面能写n行序列号 写好了之后验证一下是不是和你的数量相等就好了吧
sb1ue 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。
你可以先创建一个专门用来填写序列号的窗体
new form(序列号的个数)
然后再去重载form的构造函数
然后在page_load()中写
for(int i=0;i<序列号的个数;i++)
{
textbox txt=new textbox();
//一些位置属性什么的,自己控制啦。
this.controls.add(txt);
}
根据你说的,只能写这么多了。
yojinlin 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
頂頂頂。
needsun 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我正想用什么控件呢,一堆TextBox?
星小野 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TextChange事件,当文本框发生变化时,然后触发你要SHOW的窗体或控件

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧