求一方法????

wolflove23 2011-09-09 10:29:59
有没有一个脚本或软件,让我的电脑自动断开本地连接,自动启动本地连接。我的是公司内的局域网。单位安装监控了,我想着把本地连接断开(和把网线拔掉没区别吧)。很郁闷,我不上网 总不能监控我吧。但是别人还得访问我的电脑。所以我想着弄个程序,每天的某一个时间段联网,其他时间段 断网。
...全文
73 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wolflove23 2011-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 hxl20081219 的回复:]
局域网别人能访问你电脑,又不让局域网监控到你电脑,可能吗。连不连互联网都会被监控的,如果监控不到伲,人家更觉得你有问题,作什么见不得人的事。这个应该是公司制度把,和他们玩躲猫猫游戏?不喜欢这样的公司制度觉得可以提意见或者直接跳槽算了
[/Quote]
连着网络,我就老实八脚的干活。不联网俺就嘿嘿
Microogle 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Set oShell = CreateObject("Shell.Application")
Set oDir = oShell.NameSpace(3)
Set oFolder = oDir.Items.Item(3).GetFolder
For Each x In oFolder.Items
If x.name = "本地连接" Then Set oFile = x
Next

Do
oFile.Verbs.item(0).doit
WScript.Sleep 60000 * 30
Loop

上面的每半个小时自动断网联网的脚本,很久以前写了害人玩的,你可以修改一下.
struggle1 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 mnky 的回复:]
引用 2 楼 wolflove23 的回复:
弱弱的问一句,任何监控软件,我不联网是没法监控的吧。在我联网的时候,会不会把我没联网的一切操作都记录下来一块发送到监控主机上。

会的,越是高级的监控,越会这么做
依赖网线的监控是很低级的
[/Quote]

都有装客户端,会记录的。联网后会自动发送信息
除非 你有管理员权限 干掉他的进程,不让他记录
夏天的鱼 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
局域网别人能访问你电脑,又不让局域网监控到你电脑,可能吗。连不连互联网都会被监控的,如果监控不到伲,人家更觉得你有问题,作什么见不得人的事。这个应该是公司制度把,和他们玩躲猫猫游戏?不喜欢这样的公司制度觉得可以提意见或者直接跳槽算了
lajizhu888 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题很深奥来学习下
wolflove23 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
弱弱的问一句,任何监控软件,我不联网是没法监控的吧。在我联网的时候,会不会把我没联网的一切操作都记录下来一块发送到监控主机上。

回复1楼,我当然可以手动把网断开,或者把网线拔下来,因为电脑我自己用。我想着是定时联网、断网。
sky2133 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你有本地管理员权限的话,你可以禁用网卡就是了

脚本的话可以用devcon这个工具
Mnky 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wolflove23 的回复:]
弱弱的问一句,任何监控软件,我不联网是没法监控的吧。在我联网的时候,会不会把我没联网的一切操作都记录下来一块发送到监控主机上。
[/Quote]
会的,越是高级的监控,越会这么做
依赖网线的监控是很低级的

6,185

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧