函数

superhosts 2011-09-09 10:45:10
有没有一个函数,可以把几个数字,排列大小啊
...全文
104 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hu895570266 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
板凳板凳
happypiggy2010 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是数组排序。有这个函数的。
一起混吧 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请看手册,<>是 不等 运算符
superhosts 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是 像这样的
{if $page==1}前页{/if} {if $page<>1}<a href="product_info.php?{$url}&page={$page}&a=1">前页</a>{/if}
「已注销」 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
?>
是这个吗 这个是指 里面的是 php代码 不转换成html运行
superhosts 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
php里经常出现 <> 东西是用来干什么的,谁能给我讲一下吗?详细的啊
ohmygirl 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jordan回答是正确的,<>是不等运算符。相当于 !=或 !==,其他的回答,没看清楼主的问题么?
smcfy 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
{}等同于<?php ?>,是短标记,里面放php代码,可以在php里配置是否启用
[Quote=引用 8 楼 superhosts 的回复:]
不是 像这样的
{if $page==1}前页{/if} {if $page<>1}<a href="product_info.php?{$url}&page={$page}&a=1">前页</a>{/if}
[/Quote]
三哥自尊心强 2011-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
php可以做很多,只是大多集中在动态网页方便,做动态网页,数据库必不可少,没办法。
For_Ning 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
再不行自己写个咯
一起混吧 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sort() 升序
rsort() 降序
床上等您 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先混点经验再说吧
superhosts 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,你一说我想起来了,太谢谢了,我还想问一个问题,你们听说过数据终端运营吗?这个对php程序员有发展前景吗?我来这儿都3个月了,感觉没学到什么,天天只在数据这一方面做,我感觉里做网站差远了

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧