压缩文件夹下的文件个数

Miss胡不归 2011-09-09 10:57:07
我现在是想解压文件的时候显示进度条,所以想知道要解压的文件夹下的文件个数,然后解压一个文件就让进度条增加 1/文件个数。
我用的是SharpZipLib解压的,或者有没有更好的办法能够显示解压进度了?
...全文
120 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mayuliuze 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 qm2009619 的回复:]
引用 6 楼 killdsbzero 的回复:
这个要找第三方控件了

没必要你自己写

PS:其实我也不知道有没有

其实进度条根据需求已经写好了,只需要传进去参数,但是现在我要计算这个参数,每解压完一个需要定位到进度条的什么位置。。。
[/Quote]
对,而且每个文件夹大小不一样,进度条不一定按照文件个数走,有进度条空间,你直接用就行
Miss胡不归 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 killdsbzero 的回复:]
这个要找第三方控件了

没必要你自己写

PS:其实我也不知道有没有
[/Quote]
其实进度条根据需求已经写好了,只需要传进去参数,但是现在我要计算这个参数,每解压完一个需要定位到进度条的什么位置。。。
Miss胡不归 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 yuwenge 的回复:]
用什么做的压缩。
[/Quote]
用这个SharpZipLib压缩的
灰阶 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要找第三方控件了

没必要你自己写

PS:其实我也不知道有没有
卧_槽 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么做的压缩。
Miss胡不归 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有哪个高手会呢?
foxd 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶。
Miss胡不归 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大婶大妈 大叔大爹 大哥大姐 小弟小妹 们,帮忙看看怎样作比较好呢?
Gemini Dean 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶!
Miss胡不归 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,难道要这样
int count=0;
ZipInputStream s = new ZipInputStream(File.OpenRead(zipFilePath));
while ((theEntry = s.GetNextEntry()) != null)
{
count++;
}

s = new ZipInputStream(File.OpenRead(zipFilePath));
while ((theEntry = s.GetNextEntry()) != null)
{
解压。。。。。

}


非得这样么?

Miss胡不归 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 mayuliuze 的回复:]
引用 8 楼 qm2009619 的回复:
引用 6 楼 killdsbzero 的回复:
这个要找第三方控件了

没必要你自己写

PS:其实我也不知道有没有

其实进度条根据需求已经写好了,只需要传进去参数,但是现在我要计算这个参数,每解压完一个需要定位到进度条的什么位置。。。

对,而且每个文件夹大小不一样,进度条不一定按照文件个数走,有进度条空间,你直接用就行
[/Quote]
哦,我看错了,呵呵。进度条控件。。。。。
Miss胡不归 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 mayuliuze 的回复:]
引用 8 楼 qm2009619 的回复:
引用 6 楼 killdsbzero 的回复:
这个要找第三方控件了

没必要你自己写

PS:其实我也不知道有没有

其实进度条根据需求已经写好了,只需要传进去参数,但是现在我要计算这个参数,每解压完一个需要定位到进度条的什么位置。。。

对,而且每个文件夹大小不一样,进度条不一定按照文件个数走,有进度条空间,你直接用就行
[/Quote]

进度空间条?这个怎么用?可否说的详细点。。

110,570

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧