C#如何才能找到usb上网卡?

fengws_sd 2011-09-09 02:09:23
本来想写程序来控制USB 3G上网卡的使用。不知要如何做呢?找了一些资料,想通过如下代码实现:

string manage = "SELECT * From Win32_NetworkAdapter ";
ManagementObjectSearcher searcher = new ManagementObjectSearcher(manage);
ManagementObjectCollection collection = searcher.Get();
List<string> netWorkList = new List<string>();
可是只能找到本地网卡,USB上网卡应该在model里面。如何才能找到访问呢?
...全文
163 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fengws_sd 的回复:]
2楼正解,谢谢!
[/Quote]
好好到小黑屋里面反省。
fengws_sd 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼正解,谢谢!
fws960211 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * From Win32_POTSModem
threenewbee 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是网卡,那么不会区分是连接在 USB 上还是 PCI 上还是 PCI-X 上还是在 PCIExpress 上还是在 ISA 上,或者是软网卡。

你是不是驱动没有装。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧