jquery ajax get方式返回值最大长度是多少

hnsycsj 2011-09-09 03:24:10
如题,有研究过的兄弟姐妹吗?
...全文
2110 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hnsycsj 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己测试下给个超过url限制的长度值也能全获取出来!大小感觉没有限制,如果限制可以通过IIS限制!
  • 打赏
  • 举报
回复
URL传输时长度限制大约2048字节
检查返回数据里是否有什么特殊字符导致被截断了
服务端返回时有以下几种响应方式,你可以换其他几种试试
// 属性:responseBody
// 返回某一格式的服务器响应数据
// 语法:strValue = oXMLHttpRequest.responseBody;
// 备注:变量,此属性只读,以unsigned array格式表示直接从服务器返回的未经解码的二进制数据。
alert(xmlhttp.responseBody);

// 属性:responseStream
// 以Ado Stream对象的形式返回响应信息
// 语法:strValue = oXMLHttpRequest.responseStream;
// 备注:变量,此属性只读,以Ado Stream对象的形式返回响应信息。
alert(xmlhttp.responseStream);

// 属性:responseText
// 将响应信息作为字符串返回
// 语法:strValue = oXMLHttpRequest.responseText;
// 备注:变量,此属性只读,将响应信息作为字符串返回。XMLHTTP尝试将响应信息解码为Unicode字符串,
// XMLHTTP默认将响应数据的编码定为UTF-8,如果服务器返回的数据带BOM(byte-order mark),XMLHTTP可
// 以解码任何UCS-2 (big or little endian)或者UCS-4 数据。注意,如果服务器返回的是xml文档,此属
// 性并不处理xml文档中的编码声明。你需要使用responseXML来处理。
alert(xmlhttp.responseText);

// 属性:responseXML
// 将响应信息格式化为Xml Document对象并返回
// 语法:var objDispatch = oXMLHttpRequest.responseXML;
// 备注:变量,此属性只读,将响应信息格式化为Xml Document对象并返回。如果响应数据不是有效的XML文档,
// 此属性本身不返回XMLDOMParseError,可以通过处理过的DOMDocument对象获取错误信息。
alert("Result = " + xmlhttp.responseXML.xml);

http://hi.baidu.com/ejbean/blog/item/d2e7521622e9cd4c20a4e98a.html

vrhero 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http协议对url长度没有限制,但是浏览器和http服务器有...如IE是最长2083字节...

同样http协议对post数据长度也没有限制,但是http服务器有...如IIS默认限制为总200K、单表单域限制为100K、二进制数据无限制,并且可通过配置文件修改限制值...

这些限制都跟jquery或者ajax没关系...
hyphone_hylen 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
255
小_虎 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是根据浏览器来的。
据我以前印象,应该IE最大2M
kkbac 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复


get方式返回和post方式返回值, 都是返回的网页形式的数据. html 或 xml 或 json 等. 暂时没看到最大限制.
lxhero2229 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注呀
chuenlizhang 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
get是通过消息头请求的,他的长度是有限制的,应该是255吧,post就没有长度限制,他是通过消息体传递请求参数的。
仅供参考
冰川711 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
返回值的话 应该是取决于 HTTP协议请求服务器之后 返回的页面的最大值 我想应该是足够用的
hnsycsj 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
别沉了,我在坐等答案!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧