一个网站二级域名怎么指定页面

lxhero2229 2011-09-09 03:37:07
www.abc.com的一级域名,生成一个news.abc.com的二级域名,如何将这个二级域名指向 www.abc.com/nwes.aspx这个网页,就是直接输入news.abc.com,显示的是 www.abc.com/nwes.aspx这样访问的内容, 地址栏还是 news.abc.com

另外还有
输入wap.abc.com 访问的是 www.abc.com/wap/index.aspx 。。
...全文
639 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
潮起潮落 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是URL重写的了
lxhero2229 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没怎么懂,能否提供个例子..
lei00529 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这还不简单
有几种做法
一:设置默认文档
二:在服务器上转向
三:用伪静态的方法来做。
kkbac 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
页面打开的时候,判断当前域名, 如果包含news.abc.com 就跳转 Server.TransferRequest("/nwes.aspx" );
lxhero2229 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 lxhero2229 的回复:]
www.abc.com的一级域名,生成一个news.abc.com的二级域名,如何将这个二级域名指向 www.abc.com/nwes.aspx这个网页,就是直接输入news.abc.com,显示的是 www.abc.com/nwes.aspx这样访问的内容, 地址栏还是 news.abc.com

另外还有
输入wap.abc.com 访问的是 www.abc.com/wap/index……
[/Quote] 这个已经解析了,现在就是要怎么做才能让各个二级域名指定到特定的页面.
十二点咖啡 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
潮起潮落 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个要做泛域名解析了
*.abc.com
都解析到www.abc.com

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧