请教高手呀,Apache & SubVersion 文件可以Update,但是不能commit!!!

sangshuyezi 2011-09-09 05:14:23
服务器Win2K + Apache 2.2.20 + SubVersion 1.6.6
客户端 TortoiseSVN-1.6.16.21511-win32-svn-1.6.17
配置是window认证登录SVN
svnserve.conf文件内容
anon-access = none
auth-access = write
password-db = passwd.conf
authz-db = authz.conf
authz.conf内容
[groups]
admin = username

[myproject:/]
@admin = rw
* = r

http://localhost:8080/svn/myproject可以正确显示
用SVN客户端checkout成功
可以用repo-browser浏览目录
可以用update命令
但是有文件新增不能commit
且在dos下输入命令 svn import -m -F d:\file svn://localhost:8080/svn/myproject不能功
提示网络连线无预期的关闭 network connection closed unexpectedly

找了很多资料,说的解决方法不行呀
...全文
99 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sangshuyezi 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我用http://servername:8080/svn/project的方式可以显示版本库的信息
但是用svn://servername:8080/svn/project的方式查看会提示
“network connection closed unexpectedly”
sangshuyezi 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我只建立了一个用户,这个用户可读写
除了上面我提到的文件外,还有哪些是需要配置的权限的?
萧炎 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
额 这个纠结了撒 呵呵 这个我爱莫能助了哦 LZ
帮顶下 这个设置权限的话 LZ你应该比我清楚点哦
sangshuyezi 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道呀,就是不知道怎么设置了有权限呀
萧炎 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
forbidden
意思就是阻碍的意思
就是权限不足啊LZ
萧炎 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧 但是你的那个错误翻译成中文就是 权限不足的意思啊 LZ
sangshuyezi 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[groups]
admin = username

[myproject:/]
@admin = rw
* = r

我的用户名就是username(某某代替)
是管理员权限
萧炎 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很显然的啊LZ,你没有写的权限,所以被禁止提交了
你找SVN管理员,给你分配写的权限
sangshuyezi 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
但是有文件新增不能commit
我的意思是我在自己电脑上新建了一个文件,然后我想提交给版本库,用commit就会出现
access to '/svn/aio/!svn/act/13763ced-7c23-684e-9427-1d77a87436c0' forbidden
的错误提示
萧炎 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 你的代码我看了也没怎么明白

但是你说新增不能conmmit 说明事物回滚了
也就是你在某个地方出错了
萧炎 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
今天第一个沙发

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧