类或方法的提示说明

gistop 2011-09-09 09:35:12
visual studio中,鼠标放在 系统定义的类和方法名上,会出现一个比较简略的提示说明,比如方法参数是干什么用的。

自己写的类和方法怎么样才能有这样的提示说明呢?


多谢指点。
...全文
60 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
全栈极简 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在类或者方法上面输入:///,即可自动生成提示说明。
qzp000000 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你写好类和方法后 输入///,填好你要看见的内容,调用的时候就看得见了
孟子E章 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在方法先敲
///

然后自动产生几行东西,写入相应的内容即可,如
/// <summary>
/// 测试
/// </summary>
/// <param name="sender"></param>
/// <param name="e"></param>
protected void xxxx(object sender, EventArgs e)
qzp000000 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
/// <summary>
/// 返回值
/// </summary>
/// <param name="x"></param>

///注释就行了

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧