global函数中变量的归属问题

ajiao05240625 2011-09-10 10:13:34
__global__ static void dec_kernel(elememt* g_H_msg,int* g_gen,int*g_row_idx,int*g_col_idx)
{
const unsigned int bid=blockIdx.x;
const unsigned int tid=threadIdx.x;
unsigned int block_index=bid*blockDim.x+tid;
int chngd = 0;
int tot_iter = 0;
int tot_valid = 0;
int tot_changed = 0;
int counter = 1;
int block_err=0;//统计所有错误的block数
for(int i=0;i<8192;i++)
{
BlockProcess(g_H_msg,g_gen,g_row_idx,g_col_idx,block_err);
if(blcok_err>50)
break;
block_index+=512*256;
}


}
像这个block,我在global定义的变量,是不是全局变量,所有的线程都可以访问?
...全文
84 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tag180 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
前人已经解答过了~很明显不是~~ 我是来赚积分的0.0~~
lxthau 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这些变量只属于当前线程
alpha.5 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显不是,这个函数一结束,这个变量的生命周期也就结束了.
wcj0626 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来赚积分的。想发帖子没有积分。
cuda007 2011-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
定义全局变量:__device__ int t,则能被grid中的所有线程访问,且只能在函数外定义

353

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CUDA高性能计算讨论
社区管理员
  • CUDA高性能计算讨论社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧