MFC 实现宽带账号的拨号

coFinder 2011-09-10 08:30:43

看这个图片,这个就是我想要的··哈哈··

但是内部代码 不知道怎么写·
看了很多帖子
----------------------------------------
另外我还想就利用本机现有的宽带拨号链接 自动填写我的宽带帐号然后桥接
···一般来说宽带里面已经保存了帐号密码 我只能找到那个拨号就可以了 一般有 宽带连接、DG_PPPoE、Vnet_PPPoE
(中国电信的)···


不知道有没有什么方法判断本机是否已经连接上网了和本地连接已经偶看了????
...全文
257 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huliang66 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件发了,就是个ras
几行代码而已.
coFinder 2011-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发好牛啊!!!!!!!!358617665@qq.com···顺便加下我的QQ```
LuciferStar 2011-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN搜索ras开头的api
coFinder 2011-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 huliang66 的回复:]

看到这个想起我之前写的破解一个宽带运营商上网帐号密码的程序.
楼主留个电子邮件,我给你发个源代码.
[/Quote]

大哥 在吗········
zwfgdlc 2011-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
利用本机现有的宽带拨号链接,直接用rasdial命令拨号即可.

C:\Documents and Settings\Administrator>rasdial /?
用法:
rasdial entryname [username [password|*]] [/DOMAIN:domain]
[/PHONE:phonenumber] [/CALLBACK:callbacknumber]
[/PHONEBOOK:phonebookfile] [/PREFIXSUFFIX]

rasdial [entryname] /DISCONNECT

rasdial

命令已完成。
任逍遥2011 2011-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
saiolive@qq.com 可以也给我发个么 谢谢了先
huliang66 2011-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看到这个想起我之前写的破解一个宽带运营商上网帐号密码的程序.
楼主留个电子邮件,我给你发个源代码.

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧