Framework 2.0下,无法异步调用webMethod方法

xugan666 2011-09-11 03:10:05

function test()
{
var CompanyName=document.getElementById("tbCompanyName").value;

$(document).ready(function() {
$.ajax({type: "POST",
url: "../Method.aspx/GetCompanyName",
dataType: "json",
data: "{'CompanyName':'"+CompanyName+"'}",
contentType: "application/json; charset=utf-8",
success: function(data) {
var datafromServer = data.d.split(":");
$("[id$='tbCompanyName']").autocomplete({
source: datafromServer
});
},
error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
alert("错误,请联系系统管理员");
}
});
});

}
就在一般的aspx页面

------------------------
using System;
using System.Collections;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.Services;
using System.Text;




[WebMethod]
public static string GetCompanyName(string CompanyName)
{
}
在2.0的环境下无法跳转,在3.5的环境下就可以跳转,求解释。·····

引用jquery的版本为

jquery-1.4.2.min.js

jquery-ui-1.8.custom.min.js

为什么会出现这个问题???求解释。



...全文
56 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xugan666 2011-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最后我发现,原来是配置文件出现了问题,所以同样碰到这个问题的童鞋看看这个就知道了。
xugan666 2011-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶顶。唉。。
xugan666 2011-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 nfclass 的回复:]

json
[/Quote]
什么。???
nfclass 2011-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
json

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧