android下为什么发不了邮件?

llller 2011-09-12 12:26:42
"java"
public void sendEmail(String content){
SimpleEmail mail = new SimpleEmail();
try {
mail.setHostName("...");
mail.addTo("...");
mail.setFrom("..", "..");
mail.setSubject("..");
mail.setAuthentication("..", "..");
mail.setMsg(content);
mail.send();
} catch (EmailException e) {
e.printStackTrace();
}

}

此方法再win下测试通过



该加的包也加了...

可到了android下还是报错:
java.lang.noClassDefFoundError:javax.activation.DataHandler

DataHandler不就是在activation.jar包里吗?

...全文
148 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyx100 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mail.jar activation.jar版本问题。
King_at_csdn 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 j68205150 的回复:]

引用 3 楼 t5721654 的回复:
mail.jar activation.jar版本问题。我正在做这玩意快做完了。你怎么导入了这么多包额 我就一个mail.jar activation.jar additional.jar
= =本来上传个给你下载的。上传速度173B/s 楼主自己网上找找吧~我也是从网上搜罗的~


给个链接呗...我是下了很多个..但是都报这个错误..我郁闷……
[/Quote]
给你上传了个~
http://download.csdn.net/detail/t5721654/3692675
llller 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 t5721654 的回复:]
mail.jar activation.jar版本问题。我正在做这玩意快做完了。你怎么导入了这么多包额 我就一个mail.jar activation.jar additional.jar
= =本来上传个给你下载的。上传速度173B/s 楼主自己网上找找吧~我也是从网上搜罗的~
[/Quote]

给个链接呗...我是下了很多个..但是都报这个错误..我郁闷了..
King_at_csdn 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mail.jar activation.jar版本问题。我正在做这玩意快做完了。你怎么导入了这么多包额 我就一个mail.jar activation.jar additional.jar
= =本来上传个给你下载的。上传速度173B/s 楼主自己网上找找吧~我也是从网上搜罗的~
笨笨的爬行 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是你应该设置一个服务器和端口?
海盗船长4.0 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我这遇到这个问题,顶个

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧