java 套接字编程的,实在搞不定了。

lt496842me 2011-09-12 11:59:17
socket programming using java ,实在搞不定了。哪位高人熟悉套接字编程,可以帮助我完成的话,有酬谢,会让你满意的。
做一个最简单的股票交易信息系统,client 可以获得信息, server 接受并处理交易信息。

需要写5个java类,每个类都有个public static void main(String args[]) 方法。
client 类: 输入股票名字和交易商名字,返回股票信息。 或者输入股票名字,价格,数量进行交易。
broker server 类: 获得client 类传递过来的信息,把信息传给 exchange server
exchange server: 处理客户提交的信息
registry server: 存储信息。
name server: 存储地址信息。

如果你可以在周四下午4点之前搞定, 1000RMB酬谢。 当然,对于不太熟悉 socket programming 的小盆友来说,还是有难度的。

谢谢。
...全文
68 7 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
lt496842me 2011-09-12
关键我不会socket programming,不然肯定自己做了。
  • 打赏
  • 举报
回复
lt496842me 2011-09-12
当然是个很简单的模拟系统, 根本不需要和证交所交互,那个太复杂了。 不难,只有其中的exchange, client 类需要点心思,其他三个类不难。

需要的数据也就是stock price, stock code, quantity, client No, broker No。
  • 打赏
  • 举报
回复
qybao 2011-09-12
是真实的实时交易系统还是模拟系统?也就是说是不是跟证券交易所的接口交互?
需求好像太简单,只是这样,应该不难的。


  • 打赏
  • 举报
回复
完美灬缺陷 2011-09-12
顶下。
  • 打赏
  • 举报
回复
lt496842me 2011-09-12
扣扣: 1622402685
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaoyukid 2011-09-12
1000啊啊啊啊啊
  • 打赏
  • 举报
回复
不会的话,不能学么!谁天生就会?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

2.3w+

社区成员

Java 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2011-09-12 11:59
社区公告
暂无公告