快毕业了

_程序员 2011-09-12 06:56:04
09届的专科学生软件开发专业的(主要学的是C#),现在可以出去实习了,前天去参观了一家公司,是生产机械的,要我们去做CAD(主要用C++,不过也可以用C#,性能不怎么好,可以暂时用,准备以后转C++),这个对于我来说有点跨度,不过也可以去试一下,不过有点犹豫,好像说这个很简单,可以以后很多人都会,所以以后没有什么前途(本人是打算以这个谋生的,所以要慎重考虑)。。。。



还有就是,现在IT的几个领域,网络(这里只说.NET),桌面应用(C++),移动终端(WP),大家都有什么看法
...全文
172 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
杨友山 2011-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
毕业了好啊
glunoy 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不管做什么。编程最重要的是意识。
楼主选择一个最有利于你编程意识快速提升的道路去走。当然基础扎实更好。再这点上,没有东西比c++更出色。
因为它可以让你知其然,知其所以然。当然很多用爽了c#的前辈也会不屑于string到底是怎么实现的。

不过WPF确实好用。。。。有时候不用考虑细节是一种幸福。
_程序员 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去看看
little_bob 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖
梦纷飞舞 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
就这么拽 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 tt2com 的回复:]
精通了啥都N,半吊子水啥都垃圾
[/Quote]
+1
hongcha99 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶友情帮顶
stonemqy 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看兴趣吧,都挺不错,个人认为C++的前景和生命力都要更强。在此声明:个人观点。
tt2com 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
精通了啥都N,半吊子水啥都垃圾
夏天的鱼 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有绝对哪个好,其实要看你对哪个方向感兴趣,你学c#的,可以考虑asp.net的做网站,现在做网站有很多小公司可以去实习的
  • 打赏
  • 举报
回复

看来得赶快辞职了 不然工作不好找了,11届都在失业中 12届又来凑热闹来了 ...
山东蓝鸟贵薪 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复

又又
又又又
一个人要被“学校”放出来呀??????
renyiqiu 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还差几个月才能去....
qingxiangy 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
观望……
诺维斯基 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同样09级,没有实习,直接找公司上的班,现在三个月工作经验!!!
CalvinR 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过…………
zzxap 2011-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0);
哈喽Baby 2011-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
qzp000000 2011-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
08届在此观望,师弟快毕业了
Rich 2011-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你说的这3个方向都是很有发展前景的发展方向,桌面还是争夺的很大市场,移动终端的话未来发展趋势肯定不错,不过至于选择哪个方向我觉得还是看你个人的爱好和一个兴趣,总体来说这3个方向都是很有发展前景的,每个方向都可以有很高的位置,每个领域都有它的金字塔顶端,选择一个方向一直坚持做下去就可以了!加油!刚毕业的时候的确是比较迷茫,会觉得哪个领域吃香啊这样的,其实都都不存在的,学起来容易的行业必然有很多人是白菜级别的,只要自己努力做好,在哪个领域都不会差。

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧