点击替换链接

anbs01 2011-09-13 10:07:49
如何实现,当点击下列链接的时候,跳转到b.html
<a href="a.html">测试</a>
方法不限。
...全文
95 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2399 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1:给链接1个onclick方法跳转到b.html
2:location.href="b.html"
3.onclick="this.href='b.html'"
yuxh81 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个感觉在a.html(成功后需跳转的)页面去处理比较好

就是说此处不判断是否登录,而直接跳转到a.html,再在a.html中去检测是否登录
没登录则跳转到登录页面。。
豆虫 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复

<a href="a.html" onclick="this.href='http://www.google.com'">测试</a>
或者
<a href="a.html" onclick="location.href='http://www.google.com';return false;">测试</a>
anbs01 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我这是有程序控制的,判断他如果没有登陆,那就跳转到登陆的页面的。
诺维斯基 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接就:<a href="b.html">测试</a> 不行吗?
jiuchang 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 knightzhuwei 的回复:]

HTML code
<a href="a.html" onclick="this.href='http://www.baidu.com'">测试</a>
[/Quote]

+1
chendong_j 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给链接1个onclick方法跳转到b.html
knightzhuwei 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="a.html" onclick="this.href='http://www.baidu.com'">测试</a>
BLUE_LG 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="a.html" onclick="this.href='b.html'">测试</a>
或者这样:
<a href="a.html" onclick="window.open('b.html')">测试</a>

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧