急!!!如何获取相机预览图像时的数据流?

kldou666 2011-09-13 10:44:48
大家好!
最近在研究有关相机编程的预览功能,我想要拿到照相时图像预览的数据流,饭后返回一个byte数组.
参考了安卓平台,它有专门一个 Preview(预览)类,可进行回调,能够不停的返回一个byte[]。
但对于黑莓,目前我没有找到类似方法,看了些开发文档,是关于如何启动相机,例如:
try {
//利用Player类开启相机
Player player = Manager.createPlayer("capture://video");
// 预备摄像
player.realize();
_videoControl = (VideoControl) player.getControl("VideoControl");
if (_videoControl != null)
{
// 获取显示video的UI组件Field,用于显示到屏幕
_videoField = (Field) _videoControl.initDisplayMode(VideoControl.USE_GUI_PRIMITIVE,"net.rim.device.api.ui.Field");
// 设置全屏和可见模式
_videoControl.setDisplayFullScreen(true);
_videoControl.setVisible(true);
}
// 启动摄像头
player.start();
// 添加到屏幕
this.add(_videoField);
}catch (Exception e)
{e.printStackTrace();}
=================================================================
我想知道如何获取预览图像(即就是一个摄像的过程)时每一帧图像的数据流呢,有没有高手做过类似的开发案例,或者有可以推荐的开发文档供我参考下!!!拜托了,真的太愁人了!
...全文
171 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouchun09 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,你解决了么,我也想知道答案啊?
keyboardOTA 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在BlackBerry文档中有关于如何使用API录像的,链接如下:
http://docs.blackberry.com/en/developers/deliverables/11942/Record_video_without_using_the_camera_app_734824_11.jsp

还有一段样例,样例链接如下:
http://docs.blackberry.com/en/developers/deliverables/11942/CS_record_video_without_using_the_camera_app_734825_11.jsp

修改一下就可以完成你需要完成的工作了。

1,146

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
探讨BlackBerry智能手机开发相关的技术、软件、产品等话题。
社区管理员
  • BlackBerry
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧