Extjs 4.0 分页传值问题 请各位帮看下

Lucky41 2011-09-13 03:32:00
小弟初学 只是做一个简单的分页功能

js数据源代码如下
//创建数据源
var store = Ext.create('Ext.data.Store', {
pageSize: 20,
model: 'MyData',
remoteSort: true,
proxy: {
type: 'ajax',
url: 'selectdata.aspx',

reader: {
root: 'items',
totalProperty: 'total'
},
simpleSortMode: true
},
sorters: [{
//排序字段。
property: 'hits',
direction: 'DESC'
}]
});


我在selectdata.aspx.cs 页面这样获取grid传过来的start和limit的值

if (!string.IsNullOrEmpty(Request.Form["start"]))
start = Request.Form["start"];
else
start = "0";

if (!string.IsNullOrEmpty(Request.Form["limit"]))
limit = Request.Form["limit"];
else
limit = "20";

但是却获取不到 总是null grid只会显示第一页的内容 上页下页点了都没反应

是我取值的方式不对还是哪里有问题 请各位帮忙看下

同时小弟初学 各位有实例代码的话希望能给小弟一些作为参考 感激不尽
...全文
272 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ma1986 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的page参数呢 ?服务器端可否有接受page(当前第几页)的参数,所以总是显示第一页
Lucky41 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是我问的太简单了 你们不屑回答?!居然一个回帖的都没有......
大哥-你真棒 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复

proxy: {
type: 'ajax ',
url: 'selectdata.aspx ',
extraParams :{
///参数
},
reader: {
root: 'items ',
totalProperty: 'total '
},
simpleSortMode: true
}
Lucky41 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己又弄半天搞不明白 回帖的人也没有......

哪位高人来帮小弟一把啊~

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧