获取页面数据

wqln1314 2011-09-13 03:32:04
请教高手。我在一个网页上查询出来10几页的数据。请问有没有办法一下将这些数据提取出来?
...全文
400 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jone7319 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复

TNMHTTP *http=new TNMHTTP(NULL);
try
{
http->Get("http://www.gxwater.gov.cn/jbhs/Web_water.asp");
}
catch(...)
{
return false;
}

String web=http->Body; //Web就是你要的网页数据
zzbinfo 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
wqln1314 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手能说的详细点吗?
zzbinfo 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你浏览一下这个板块,第一页就有你要的东西,呵呵。
ccrun.com 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不管多少面,你需要一页一页的提取。用IHTMLDocument2接口即可,代码自行搜索。

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧