好久没提问了 问一个小问题哈

至尊贱客 2011-09-13 03:55:56
在Winfrom程序中我把多条SQL插入语句存入一个数组中 请问如何把这个数组执行
...全文
276 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
至尊贱客 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://www.baidu.com" title="传送门" target="_blank" >传送门</a>
至尊贱客 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://www.baidu.com" title="传送门" target="_blank" >传送门</a>
l646335072 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
肖无疾 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN上都有哦http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.data.sqlclient.sqlbulkcopy(v=vs.80).aspx搜索也一大堆,在vs里按F1就可以自学了。
至尊贱客 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 xcx573 的回复:]
大批量插入可以用SqlBulkCopy要快很多
[/Quote]

有例子没 实在是没学过。。。
肖无疾 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大批量插入可以用SqlBulkCopy要快很多
至尊贱客 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 zyloveyrf 的回复:]
引用 16 楼 gj462375513 的回复:
引用 14 楼 zyloveyrf 的回复:
for循环遍历了
for(int i=0;i<数组.length;i++)
{
string sql=数组[i];
.....
}



你这是事务?说了不能要循环了


点此参考
[/Quote]



谢谢 不过似乎是存储过程的 和我的数组插入有什么关系
至尊贱客 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
靠 进来不留代码的别留言了 无语了 你们说的这么简单没人留一段有用的
萧炎 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 gj462375513 的回复:]
引用 14 楼 zyloveyrf 的回复:
for循环遍历了
for(int i=0;i<数组.length;i++)
{
string sql=数组[i];
.....
}


你这是事务?说了不能要循环了
[/Quote]

点此参考
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 gj462375513 的回复:]

引用 6 楼 liuqian4243 的回复:
转换成string字符串,


。。。难道把几万条数据形成一条字符串???? 还是你没表达出意思、、、、
[/Quote]

上万条数据 形成 String 那是多么的恐怖啊 IS too long!!!!
至尊贱客 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都是飘过的 没人留段有用的代码
至尊贱客 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 zyloveyrf 的回复:]
for循环遍历了
for(int i=0;i<数组.length;i++)
{
string sql=数组[i];
.....
}
[/Quote]

你这是事务?说了不能要循环了
Dotar 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖有十分可得!
萧炎 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
for循环遍历了
for(int i=0;i<数组.length;i++)
{
string sql=数组[i];
.....
}
至尊贱客 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 chenyingshu880603 的回复:]
执行事物,唯一的选择,不然这么多的sql不可能一起执行了
[/Quote]


不会事务啊 没学过啊 来段代码吧
Gemini Dean 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
执行事物,唯一的选择,不然这么多的sql不可能一起执行了
结婚兔 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 帮顶
zgjsczwj 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
路过看看
至尊贱客 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 liuqian4243 的回复:]
转换成string字符串,
[/Quote]

。。。难道把几万条数据形成一条字符串???? 还是你没表达出意思、、、、
加载更多回复(8)

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧