您在用Delphi xxx(版本) ?

风车呼噜噜 2011-09-13 04:36:40
随着delphi xe2的发布,您现在用的是delphi哪个版本啊,有兴趣的朋友以一下格式跟帖。

北京-----delphi 2007(用过delphi 7)-------3年------MS Server 数据库-------信息管理类软件
...全文
412 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
22222bbb 2011-09-19
  • 打赏
广州-----delphi 2007(用过delphi 7,6)-------3年------MS Server 数据库-------信息管理类软件
工作用d2007公司买的正版,用过两年D7,觉得D6也很好,编译速度很快
Panda_Wang_ 2011-09-19
  • 打赏
武汉---delphi2002(delphi7)-----三个月---------管理系统
project510 2011-09-19
  • 打赏
偶用D7编写,xe只是用来学习新技术
风车呼噜噜 2011-09-19
  • 打赏
[Quote=引用 49 楼 hellomicrosoft 的回复:]

顺便说一句 很期待xe2 希望公司能买个正版,可是貌似国内价钱好高啊 据说3-4万? 美国市场3000刀啊
[/Quote]
RAD Studio XE2 全球发布会来到中国大陆,北京、深圳两地盛会,来自台湾的李维老师亲临主讲!!

北京
2011年10月12日<星期三>
时间: 13:30 – 17:00
地点:北京港澳中心

深圳
2011年10月14日<星期五>
时间:13:30 - 17:00
地点:威尼斯皇冠假日酒店

不知道到那时会不会谈到价钱。
wixsky 2011-09-19
  • 打赏
放弃 Delphi7改换 Delphi XE
还是江筱吧 2011-09-19
  • 打赏
顺便说一句 很期待xe2 希望公司能买个正版,可是貌似国内价钱好高啊 据说3-4万? 美国市场3000刀啊
还是江筱吧 2011-09-19
  • 打赏
d7、2007 mssql2000 这个估计大多数,后来还用oracle10 vs2008(C#)
怎么感觉 也没有delphi7那么舒服,现在关注xe呢
风车呼噜噜 2011-09-19
  • 打赏
[Quote=引用 45 楼 mrwangfei 的回复:]

广州-----delphi 2007(用过delphi 7,6)-------3年------MS Server 数据库-------信息管理类软件
工作用d2007公司买的正版,用过两年D7,觉得D6也很好,编译速度很快
[/Quote]
D7是挺好用的,界面也比较简洁、编译也快; D6我倒没用过,以前实习的时候见过,好像跟D7差不多。
dige112 2011-09-17
  • 打赏
D7只做些小程序,没升级的动力
EDDGA 2011-09-17
  • 打赏
在用7,只做些小程序,没升级的动力。。
nuigiym2 2011-09-17
  • 打赏
我可爱的D7啊!!!!!!!!!!!!!
仙侣步惊云 2011-09-16
  • 打赏
一直使用d7,准确的说是build 8.1,那是d7唯一的升级包。
如果是桌面、win32、c/s开发,d7已经足够了。
令我感到佩服的是,D7是2002年发布的,根本没什么unicode,虽然9年了,但开发的作品并不会因为没有unicode而遇到麻烦,反倒是一些新组件因为使用uninode,反而出现这样那样的问题。
mdejtod 2011-09-16
  • 打赏
d7...
Terony 2011-09-16
  • 打赏
Delphi 2010,静待XE2 SP1。
OO_is_just_P 2011-09-16
  • 打赏
Turbo Delphi+xml+lua
jingtuzhong 2011-09-16
  • 打赏
马上使用xe2
xiaoweiwei518 2011-09-16
  • 打赏
偶是新手,刚接触是7,半个月前换了2007,用得很顺手。那么多新版本,等俺技术成熟了再去用吧
reverzeng 2011-09-15
  • 打赏
D5,D7
yangjing41 2011-09-15
  • 打赏
D7 AND 2007
加载更多回复(33)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述