MVC 数据验证

google_ 2011-09-13 05:11:18
submit的时候
想要判断第一个时间是否大于第二个时间
可否用model进行验证。
类似于

[DisplayName("提交日期")]
[Required(ErrorMessage = "提交日期不能为空")]
public DateTime? RequestDate { get; set; }

[DisplayName("答复日期")]
[Required(ErrorMessage = "CFO答复的日期不能为空")]
// [Required(ErrorMessage = "答复必须大于提交日期")]这里不知道如何实现
public DateTime? CFOAuditDate { get; set; }

解决立刻结贴
...全文
232 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
苏贵平 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Compare应该可以。。
sihonglaoren 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
弟弟独独
google_ 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
this.ModelState.AddModelError("key", "messge");
萧炎 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是比较时间的大小么?
DateTime dt1=Convert.ToDateTime(time1);
DateTime dt2=Convert.ToDateTime(time2);
DateTime dt3=DateTime.Now;
if(DateTime.Compare(dt1,dt2)>0)
msg.Text=time1+">"+time2;
else
msg.Text=time1+"<"+time2;
chen_ya_ping 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个一下,不管是在客户端写,还是在服务端写,都是一样的简单啊 。
zhangyu4002 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是不能实现
CalvinR 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
数据验证??
偶表示不知道
顶帖吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧