c#调用内存泄露的dll,能否在调用后释放刚刚dll所使用的所有内存

chubin1989 2011-09-13 05:41:14
如题,请问这个可以在c#下实现吗?
即dll有内存泄露问题,但我不想改dll,只想在用c#调用完后不关程序而用语句释放刚刚调用dll所泄露的内存
...全文
468 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
余山水 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
kill相关进程
  • 打赏
  • 举报
回复
如果说“释放程序所占用的所有内存”,那你就把进程结束吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
没有。

根本不知道释放什么具体内容,除了一个“dll所泄漏的内存”名词以外,无法具体找出来内容。
ChrisAK 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 sp1234 的回复:]

如果说“释放程序所占用的所有内存”,那你就把进程结束吧。
[/Quote]good idea
chubin1989 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
该dll本身编写存在问题,但能运行,只是运行时会有内存泄露,当我调用该dll时,由于程序需要,需要不停的调用该dll,而dll的内存泄露会使内存使用持续增大,导致死机...我的调用很简单dllimport后只要int tell();就可以调用该dll了,请问是否有语句在不关闭程序的情况下,释放程序所占用的所有内存
ChrisAK 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这取决于你dll里的内存是怎么分配的
  • 打赏
  • 举报
回复
你先写出代码,说明什么是“刚刚调用dll所泄露的内存”来。
chubin1989 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答吗?

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧