Js css html加载的顺序是什么啊?

viewhao 2011-09-13 07:07:24
Js css html加载的顺序是什么啊?
额,能不能在加载css之前加载js啊?
请高手帮帮我···
...全文
480 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
viewhao 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问sunsanyou2004
你能举个特殊情况的例子吗?
sunsanyou2004 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顺序执行的,不过一般是css放在前面,js放在最后,这样有利于页面的加载速度,当然也有特殊情况
Gemini Dean 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加载是顺序执行的,执行的话就不一定了。不过一般都是把js放在前面的
Gemini Dean 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加载是顺序执行的,执行的话就不一定了。不过一般都是把js放在前面的
Gemini Dean 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加载是顺序执行的,执行的话就不一定了。不过一般都是把js放在前面的
viewhao 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
例如:
function Change(tag){
document.getElementById(tag).className = "current";
}

<div id="my">
<ul>
<li>
<a class="stop" herf="#" onclick="Change('id')" id="home" >首页</a>
</li>
<li>
<a class="stop" herf="#" onclick="Change('id')" id="news" >新闻</a>
</li>
</ul>
</div>

整体采用css布局,但是我想通过鼠标触发显示当前链接
潮起潮落 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加载是顺序的
执行不一定
BLUE_LG 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在js里建一个css的<link >标签嘛,然后各种赋值。。。添加。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
html是贯穿始终的,我觉得通常情况下是先css再js,并且都在head标签里面;
例如大多数网页都是这个样子的:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title></title>
<link href="http://c.csdn.net/bbs/t/5/t5.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript">
.......
.......
.......
</script>
<script type="text/javascript" src="/u/t5/t5.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://counter.csdn.net/a/js/AreaCounter.js"></script>
</head>

viewhao 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个链接
http://www.hzau.edu.cn/ch/staff/
viewhao 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:比如一个导航栏,我需要显示当前页面的那个超链接(刷新之后还可见)
如这个:

导航栏直接显示了连接
Acesidonu 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,把js放在前面。
光曰不日 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
整个html大体是顺序执行滴,不管css或者script。除特定动作如onload之外。

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧