几个简单的例子,将list导出到QML

zhu_xz 2011-09-14 04:09:06
加精
...全文
1462 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tt2com 2012-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
qmlRegisterType<MyObject>("QtQuick", 1,0, "MyObject");
带参数无法注册
  • 打赏
  • 举报
回复
错误是什么?
tt2com 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位将第一个demo成功编译的,能否补全main函数中如何注册的啊,
我的

int main(int argc, char** argv)
{
QApplication app(argc, argv);
QDeclarativeView view;
//MyObject * myobject = new MyObject();
qmlRegisterType<MyObject>("QtQuick", 1,0, "MyObject");
//view.rootContext()->setContextProperty("MyObject",myobject);
view.setSource(QUrl::fromLocalFile("test.qml"));
view.show();
return app.exec();
}


这样无法编译通过啊。哪位可以教教啊
jackfrank078 2012-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享
cs37669895 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
相当好的东西~~
hdg3707 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏了
  • 打赏
  • 举报
回复
那我就收藏了
kevinVane 2011-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
资料太少,有些可以用来学习的简单例子就好了,呵呵
free510 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
how to register a C++ class MyObject as a QML type
use qmlRegisterType ( const char * uri, int versionMajor, int versionMinor, const char * qmlName )?
baobeihai 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
試しませんでした
bibonetair 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好!非常好!
rencai11111111 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
高手啊!!!
perfecthcm123 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习学习
zpm3380 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好非常好
rj12345 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,例子虽小,但是能够说明问题
sekaodemeili 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好贴,顶一下
专科生码安卓 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。。。
wowufjsag 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。。。
wjlazio 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,学习了。。。。
fengnuan 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习一下
加载更多回复(22)

16,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧