有没有免费的皮肤库哦

lxp_1988 2011-09-14 10:41:40
求高手指点:
用mfc做的界面不是很好看,想弄点皮肤库美化一下外观,以前一直没用过皮肤库,求步骤


小弟在线等
...全文
570 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxp_1988 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人关注了???
langshanglibie 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
疑难杂症
QQ515311445 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个WinCE的界面库,例子如下:
http://download.csdn.net/detail/llxxhm/3314350
注意是WinCE的!
wxq2zzy 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
skin++皮肤库
貌似可以下载试用,但要更美观可能要付费
lxp_1988 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里是用基于对话框的工程;
在对话框上创建了一个static文本框,在其上面绘图的,
但是在响应onpaint()函数时 要求重绘一开始画得一个底图
所以我在onpaint()
void CDituDlg::OnPaint()
{
if (IsIconic())
{
CPaintDC dc(this); // device context for painting

SendMessage(WM_ICONERASEBKGND, (WPARAM) dc.GetSafeHdc(), 0);

// Center icon in client rectangle
int cxIcon = GetSystemMetrics(SM_CXICON);
int cyIcon = GetSystemMetrics(SM_CYICON);
CRect rect;
GetClientRect(&rect);
int x = (rect.Width() - cxIcon + 1) / 2;
int y = (rect.Height() - cyIcon + 1) / 2;

// Draw the icon
dc.DrawIcon(x, y, m_hIcon);
}
else
{
//add by 2011-09-15
CWnd* pWnd=GetDlgItem(IDC_THEDRAW);
CDC *pDC = pWnd->GetDC();

pWnd->UpdateWindow();
m_mymap.DrawMap(pDC,&m_mymap); //这里就是我添加的那个绘制底图的函数,但是在程序一开始运行时也会跑到这个地方的 求解释
//m_mymap.Display(pDC,&m_mymap);

CDialog::OnPaint();
}
}
quwei197874 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
skinBUtton什么的
jiuzhoulh 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
skin++
SkinMagic
这两个都有免费的皮肤库可以使用,很一般
要漂亮的就需要付费了
lxp_1988 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位大哥 可以指导一下不
lxp_1988 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下 小弟我用了一个皮肤库 但是生成的时候提示找不到skinplusplusdll.dll
这是咋回事

在线等
qjzl2008 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多第三方的界面开发库
zhd320 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SkinMagic
上网下SkinMagicLib.h
SkinMagicLibMT6.lib
然后就ok了
psbeond 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 happyparrot 的回复:]
有的。不过都是很烂。就像劣质的护肤霜,非但不能护肤,而且还会让皮肤腐烂。
[/Quote]

这个形容有点贴切。

------------------------------------------------------------------------
ljn398431 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 lxpkingl 的回复:]
在这里 小弟还想问一个关于OnPaint()函数重绘的事情
怎么在运行时 也会调用OnPaint哦
[/Quote]而且这个皮肤也不好 会截取窗口消息 我以前用过 结果得不到WM_ONTIME消息 可以用
http://blog.csdn.net/akof1314/article/details/5038769
这个皮肤还可以
ljn398431 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 lxpkingl 的回复:]
问一下 小弟我用了一个皮肤库 但是生成的时候提示找不到skinplusplusdll.dll
这是咋回事

在线等
[/Quote].dll文件放到源文件下
yuchongjike 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
skin,再破下。。。。。。
trickglom 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不需要使用文档/视图模式,还是自已往对话框上贴图吧。不过要完全模拟窗口的行为,有点难度
lxp_1988 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里 小弟还想问一个关于OnPaint()函数重绘的事情
怎么在运行时 也会调用OnPaint哦
明寿 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 happyparrot 的回复:]
有的。不过都是很烂。就像劣质的护肤霜,非但不能护肤,而且还会让皮肤腐烂。
[/Quote]

确实啊,用了后速度降低不说,还出疑难杂症
lxp_1988 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 yeah2000 的回复:]
https://skintool.svn.sourceforge.net/svnroot/skintool
[/Quote]
大哥 你这个是啥哦 没法打开
yeah2000 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
https://skintool.svn.sourceforge.net/svnroot/skintool
加载更多回复(17)

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧