swfupload多文件上传时不能将所有的上传

fanyuna 2011-09-14 12:23:38
swfupload多文件上传时不能将所有的上传,最多只能上传两个文件(最多请求两次),不知道怎么回事儿~
FUpload.iUploadLimit= 0;没有限制文件个数哦
<span class="form_submit" style="align:center" id="spanButtonPlaceholder"></span>浏览按钮用的是定制的button

请各位帮帮忙!急。。。先谢谢了
...全文
95 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Fly_m 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
完成一次上传之后,你调用过startUpload()这个方法没,如果有文件上传不成功的话,那么下一个文件自然就不会上传了。
softroad 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,帮顶。
fanyuna 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
知道怎么回事儿了,是我在finally中已经再一次跳转到上传页面,谢谢两位。

function OnUploadComplete(file) {
try {
if (FUpload.swfu.getStats().files_queued > 0) {
FUpload.StartUpload();
} else {
try{
var progress = new FileProgress(file, FUpload.swfu.customSettings.upload_target);
progress.setComplete();
progress.setStatus("文件已上传完毕.");
progress.toggleCancel(false);
document.getElementById("btnSubmit").disabled = false;
}
catch(ex){
this.debug(ex);
}
//add by fanyn 上传完毕后相当于再点一遍导入数据页签
finally{
ajaxQh('nav_menu',1);
}

}
} catch (ex) {
this.debug(ex);
}

}
fanyuna 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fly_m 的回复:]
完成一次上传之后,你调用过startUpload()这个方法没,如果有文件上传不成功的话,那么下一个文件自然就不会上传了。
[/Quote]

function OnUploadComplete(file) {
try {
if (FUpload.swfu.getStats().files_queued > 0) {
FUpload.StartUpload();
} else {
var progress = new FileProgress(file, FUpload.swfu.customSettings.upload_target);
progress.setComplete();
progress.setStatus("文件已上传完毕.");
progress.toggleCancel(false);
document.getElementById("btnSubmit").disabled = false;

}
} catch (ex) {
this.debug(ex);
}
//add by fanyn 上传完毕后相当于再点一遍导入数据页签
finally{
ajaxQh('nav_menu',1);
}
}
这是我上传完成的JS函数,里面有调用startUpload方法啊

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧