关于IE历史记录的问题

deleteduser 2011-09-14 03:40:27
我有一个查询页面a.jsp,每次查询后我看历史记录(左上角后退按钮)都会增加一条本页面的记录。这个页面里面有一个链接可以跳转到b.jsp。
有好几个功能都有上面这些操作,不过我发现有两个跳转以后历史记录保持不变(查询过多少次就会保留多少次,这样跳转以后再调用window.history.back返回时能保持a页面最后一次查询的结果)。而其他几个跳转以后a.jsp的记录只剩了一条,这样再从b.jsp调用window.history.back()时a.jsp的页面会被重新初始化,而不是跳转前最后一次查询的状态。
请问有没有人碰到过这种情况,怎么解决的呢?
...全文
63 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
豆虫 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fanchuanzhidu 的回复:]
JScript code
var dom;
var path="data.xml";
window.onload=function(){
if(window.ActiveXObject){
dom=new ActiveXObject("microsoft.xmldom");
dom.onreadystatechange=function(){if(dom.ready……
[/Quote]
呃~~不好意思 回错人了 呵呵
豆虫 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
var dom;
var path="data.xml";
window.onload=function(){
if(window.ActiveXObject){
dom=new ActiveXObject("microsoft.xmldom");
dom.onreadystatechange=function(){if(dom.readyState==4)ParseXML(dom);}
dom.load(path);
}
else if(document.implementation&&document.implementation.createDocument){
dom=document.implementation.createDocument("","",null);
dom.onload=function(){ParseXML(dom);}
dom.load(path);
}
else alert("浏览器不支持xml!");
}
function ParseXML(root){
var w=root.getElementsByTagName("w")[0];
ShowAttributes(w);
var nodes=w.childNodes;
var len=nodes.length;
for(var i=0;i<len;i++){
if(nodes[i].nodeType==1)ShowAttributes(nodes[i]);
}
}
function ShowAttributes(node){
var at=node.attributes;
if(at.length==0){alert("节点名称为“"+node.nodeName+"”的节点没有属性!");return;}
var msg="节点名称为“"+node.nodeName+"”的节点的属性集合如下"
for(i=0;i<at.length;i++){
msg+="\n"+at[i].nodeName+"="+at[i].value;
}
alert(msg);
}

那就看这个吧
BLUE_LG 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
到底想要实现什么?命令后原页面数据一点变化没有??不可能吧。。
豆虫 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你发送的请求 有后台处理 相当于真真实实的请求了一次 会重新读数据库的吧

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧