JS怎么在页面加载完之后在指定位置插入.swf文件

weimin_service 2011-09-14 05:26:48
<body>
<table>
<tr>
<td id="myswf">
<OBJECT id="MyFlexApp1"
classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="100%" HEIGHT="100%">
<PARAM NAME=movie VALUE="bin-debug/AreaChart1.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=scale VALUE=noborder>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000>
<EMBED src="bin-debug/AreaChart1.swf" quality=high WIDTH="100%"
HEIGHT="100%" scale=noborder bgcolor=#000000 NAME="TH2"
TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>
</td>
</tr>
</table>
</body>

怎么将上面的html加载换成js加载,这样就可以在页面加载完之后,进行onload了。谢谢大哥大爷大姐大妈们帮忙
...全文
369 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
veval 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 weimin_service 的回复:]

innerHtml可以用么?
如果可以用innerHtml在火狐上面好像不能用吧。
innerText在火狐上面是不能用的
[/Quote]
innerHtml可以用,可以使用onload在页面加载完成后插入,innerHTML写到需要显示的容器里面,或者直接把js代码(不要写函数,那样需要事件触发)写到html最底部,这样就不需要onload了
weimin_service 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有人回答,可悲呀
weimin_service 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
innerHtml可以用么?
如果可以用innerHtml在火狐上面好像不能用吧。
innerText在火狐上面是不能用的
happytonice 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
类似于
<script>
function swfload(){
var player="<OBJECT id='MyFlexApp1'";
player+="classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000'";
...
document.getElementById("myswf").innerHtml=player;
}
</script>
<body onload="swfload()">
...
</body>

自己调试一下吧。
weimin_service 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
尽然没有大师回答?
weimin_service 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同学不能用呀
我是这样导入的
<script type="text/javascript"
src="<%=basePath%>bin-debug/swfobject.js"></script>
其他代码跟你的一样 id也跟你的一样
hookee 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复

[code=HTML]
<div id="swf_pad"></div>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/swfobject/2.2/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
window.onload=function(){
var flashvars={}
var params={scale:'noborder',bgcolor:'#000000',allowFullScreen:'true',allowScriptAccess:'always',quality:'high',wmode:'Transparent'}
var attributes={id:'swfid'}
swfobject.embedSWF("bin-debug/AreaChart1.swf","swf_pad","100%","100%","9.0.0","expressInstall.swf",flashvars,params,attributes)
}
</script>


[/code]
weimin_service 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能贴出详细代码撒 我都贴出代码了
hookee 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用swfobject即可, http://code.google.com/p/swfobject/
什么是SWFUpload?   SWFUpload是一个客户端文件上传工具,最初由Vinterwebb.se开发,它通过整合Flash与JavaScript技术为WEB开发者提供了一个具有丰富功能继而超越传统标签的文件上传模式。 [编辑本段]SWFUpload的主要特点   * 可以同时上传多个文件;   * 类似AJAX的无刷新上传;   * 可以显示上传进度;   * 良好的浏览器兼容性;   * 兼容其他JavaScript库 (例如:jQuery, Prototype等);   * 支持Flash 8和Flash 9;   SWFUpload不同于其他基于Flash构建的上传工具,它有着优雅的代码设计,开发者可以利用XHTML、CSS和JavaScript来随心所欲的定制它在浏览器下的外观;它还提供了一组简明的JavaScript事件,借助它们开发者可以方便的在文件上传过程中更新页面内容来营造各种动态效果。   在使用SWFUpload之前,请确认你具备一定的JavaScript和DOM知识。在实际开发中,大部分的错误都是由于错误的设置和低劣的Event Handlers处理程序所造成的。 [编辑本段]文档中文翻译   http://www.v-sky.com/doc/swfupload/v2.1.0/Documentation.html [编辑本段]效果演示   * Classic Form Demo http://demo.swfupload.org/formsdemo ;   * Features Demo http://demo.swfupload.org/featuresdemo ;   * Application Demo http://demo.swfupload.org/applicationdemo ;   * v1.0.2 Plugin Demo http://demo.swfupload.org/v102demo ; [编辑本段]选择合适的Flash控件   在发行包(SWFUpload v2)中含有2个版本的Flash控件(swfupload_f8.swf 与wfupload_f9.swf),其中第一个版本拥有最佳的兼容性,但是为此损失了部分功能;而第二个版本提供了一些附加的功能但是损失了兼容性。 [编辑本段]SWFUpload的初始化与配置   首先,在页面中引用SWFUpload.js ,如      然后,初始化SWFUpload ,如   var swfu;   window.onload = function () {   swfu = new SWFUpload({   upload_url : "http://www.swfupload.org/upload.php",   flash_url : "http://www.swfupload.org/swfupload_f9.swf", file_size_limit : "20480"   });   };   以下是一个标准的SWFUpload初始化设置所需的参数,你可以根据需要自己进行删减:   {   upload_url : "http://www.swfupload.org/upload.php", 处理上传请求的服务器端脚本URL   file_post_name : "Filedata", 是POST过去的$_FILES的数组名   post_params : {   "post_param_name_1" : "post_param_value_1",   "post_param_name_2" : "post_param_value_2",   "post_param_name_n" : "post_param_value_n"   },   file_types : "*.jpg;*.gif", 允许上传的文件类型   file_types_description: "Web Image Files", 文件类型描述   file_size_limit : "1024", 上传文件体积上限,单位MB   file_upload_limit : 10, 限定用户一次性最多上传多少个文件,在上传过程中,该数字会累加,如果设置为“0”,则表示没有限制   file_queue_limit : 2, 上传队列数量限制,该项通常不需设置,会根据file_upload_limit自动赋值   fl
Zero Clipboard的实现原理 Zero Clipboard 利用透明的Flash让其漂浮在复制按钮之上,这样其实点击的不是按钮而是 Flash ,这样将需要的内容传入Flash,再通过Flash的复制功能把传入的内容复制到剪贴板。 Zero Clipboard的安装方法 首先需要下载 Zero Clipboard的压缩包,解压后把文件夹中两个文件:ZeroClipboard.js 和 ZeroClipboard.swf 放入到你的项目中。 然后把在你要使用复制功能的页面中引入Zero Clipboard的js文件:ZeroClipboard.js 如下代码: [removed][removed] 注意:以上 ZeroClipboard.js, ZeroClipboard.swf需要放在同一路径下。如果不在同一路径,可使用ZeroClipboard.setMoviePath( “Flash路径” );来设置ZeroClipboard.swf 地址 Zero Clipboard实现简单跨浏览器复制 var clip = new ZeroClipboard.Client(); // 新建一个对象 clip.setHandCursor( true ); // 设置鼠标为手型 clip.setText("哈哈"); // 设置要复制的文本。 // 注册一个 button,参数为 id。点击这个 button 就会复制。 //这个 button 不一定要求是一个 input 按钮,也可以是其他 DOM 元素。 clip.glue("copy-botton"); // 和上一句位置不可调换 这样,这样基本功能实现了,点击按钮就可以复制设置好的文本了。你可能注意到了,待复制的文本是固定的,如果想要动态改变的怎么办,比如复制一个输入框中的内容。不用担心,下面会讲到的。 Zero Clipboard的高级功能 1、reposition() 方法 因为按钮上漂浮有一个 Flash 按钮,所以当页面大小发生变化时,Flash 按钮可能会错位,这样就点不着了。 不要紧,Zero Clipboard 提供了一个 reposition() 方法,可以重新计算 Flash 按钮的位置。我们可以将它绑定到 resize 事件上。如下面代码是在jQuery下实现的resize事件重新设置按钮位置: $(window).resize(function(){ clip.reposition(); }); 2、hide() 和 show() 方法 这两个方法可以隐藏和显示 Flash 按钮 。其中 show() 方法会调用 reposition() 方法。 3、setCSSEffects() 方法 当鼠标移到按钮上或点击时,由于有 Flash 按钮的遮挡,所以像 css “:hover”, “:active” 等伪类可能会失效。setCSSEffects() 方法就是解决这个问题。首先我们需要将伪类改成类,比如: #copy-botton:hover{border-color:#FF6633;}// 可以改成下面的 ":hover" 改成 ".hover" #copy-botton.hover{border-color:#FF6633;} 我们可以调用 clip.setCSSEffects( true ); 这样 Zero Clipboard 会自动为我们处理:将类 .hover 当成伪类 :hover 。 4、getHTML() 方法 如果你想自己实例一个 Flash ,不用 Zero Clipboard 的附着方法,那么这个方法就可以帮上忙了。它接受两个参数,分别为 Flash 的宽度和高度。返回的是 Flash 对应的 HTML 代码。例如: var html = clip.getHTML( 150, 20 ); 你可以用 innerHTML 或直接 [removed](); 进行输出。 以下是测试输出的组装毕的HTML 代码: <embed id="ZeroClipboardMovie_1" src="zeroclipboard/ZeroClipboard.swf" loop="false" menu="false" quality="best" bgcolor="#ffffff" width="150" height="20" name="ZeroClipboardMovie_1" align="middle" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="id=1&width=150&height=20" wmode="transparent" /> IE 的 Flash JavaScript 通信接口上有一个 bug 。你必须插入一个 object 标签到一个已存在的 DOM 元素中。并且在写入 innerHTML 之前请确保该元素已经 appendChild 方法插入到 DOM 中。 Zero Clipboard 事件处理 Zero Clipboard 提供了一些事件,你可以自定义函数处理这些事件。Zero Clipboard 事件处理函数为 addEventListener(); 例如当 Flash 全载入后会触发一个事件 “load” 。 clip.addEventListener( "load", function(client) { alert("Flash 加载毕!"); }); Zero Clipboard 会将 clip 对象作为参数传入。即上例中的 “client” 。 还有 “load” 也可以写成 “onLoad”,其他的事件也可以这样。 其他事件还包括: mouseOver 鼠标移上事件 mouseOut 鼠标移出事件 mouseDown 鼠标按下事件 mouseUp 鼠标松开事件 complete 复制成功事件 其中 mouseOver 事件和 complete 事件比较常用。 前面说过,如果需要动态改变待复制的内容,那 mouseOver 事件就可以派上用场了。例如需要动态复制一个 id 为 test 的输入框中的值,我们可以在鼠标 over 的时候重新设置值。 clip.addEventListener( "mouseOver", function(client) { var test = document.getElementById("test"); client.setText( test.value ); // 重新设置要复制的值 }); //复制成功: clip.addEventListener( "complete", function(){ alert("复制成功!"); });

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧