php文件如何下载?

yaqifly 2011-09-15 09:08:49
用普通下载方式,下载了某网站的一个php文件,可是打开后只有四个字“请求错误”。百度了一下,普通下载方式貌似行不通。那么应该怎么样操作呢?例如网址如下:
http://www.163.com/aaaaa/bbbb/cc.php

如何编写代码?
...全文
2520 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑色渐变 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
FTP
wsy_87217 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你要下载别人网站的PHP文件?不太能够吧。。。要是能下载到他的源文件,那这网站也太失败了~
kkkgho 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先找到目标一个可以上传文件的地方,然后上传一个远程控制上去,如果不行,就看是不是JS限制了,如果是,就用CURL(话说CURL可以提交文件么) 绕过JS直接提交远程控制,然后看对方的权限,如果是777就想办法执行远程控制,等等,你问我怎么执行? 我也不知道…… 但是有人可以。。

或者找个提交表单的地方,试试看SQL注入,然后找到ADMIN的表,取出管理员后台密码和用户名,然后登录进去,然后里面肯定有漏洞可利用…… 甚至有完整的在线上传和下载功能。。
yaqifly 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 starparker 的回复:]
正常方法不可以实现的你是下载不到源码的
充其量只能通过软件下载到html文件
[/Quote]
那有非正常方法吗?
yaqifly 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 phpnewnew 的回复:]
要下载说难不难说容易不容易

这样 首先你要获得服务器的管理权限
然后憋 把 php的解析给停了,那他就变成文本文件了是不是.这个时候在浏览器打开你就可以看到代码了
但是 注意 我们要的是下载!

然后你就压缩一下憋..不压缩怎么行

再然后嘛 你就写个htm文件 比如
<a href="xxx/ccc.rar">点击下载</a>
然后憋
你就运行那个IE 嘛
然后憋
……
[/Quote]
这也太复杂了,首先第一步,管理权限我就没有,行不通啊
黄袍披身 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要下载说难不难说容易不容易

这样 首先你要获得服务器的管理权限
然后憋 把 php的解析给停了,那他就变成文本文件了是不是.这个时候在浏览器打开你就可以看到代码了
但是 注意 我们要的是下载!

然后你就压缩一下憋..不压缩怎么行

再然后嘛 你就写个htm文件 比如
<a href="xxx/ccc.rar">点击下载</a>
然后憋
你就运行那个IE 嘛
然后憋
你就点那个点击下载憋
然后憋
你就解压那个ccc.rar憋
然后憋
就有那个ccc.php了憋
「已注销」 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
正常方法不可以实现的你是下载不到源码的
充其量只能通过软件下载到html文件
黄袍披身 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如何下载?敢问老兄是打算下载 cc.php文件吗?
helloha2013 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
无法直接下载php文件,php文件经过服务器,多数是apache解析后,已经不再是原来的php内容了。
xiexie10o 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
他想黑人家的东东! 好坏! 哼!
tomore 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白你是什么意思

是不是要用PHP 取得对方的网页内容呀

http://www.winu.cn/htmls/492/149/

上面地址有一个抓取新闻页面的例子,你参考一下啊
tiyee 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要是能下载人家数据库信息不是全暴露了?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧