clickonce 问题

coco168 2011-09-15 10:07:06
发布后使用出现问题
------------------------------------------
错误摘要
以下是错误摘要,这些错误的详细信息列在该日志的后面。
* 激活 D:\桌面\ftpTest.application 导致异常。 检测到下列失败消息:
+ 下载 file:///D:/桌面/ftpTest_1_0_0_6/ftpTest.exe.manifest 未成功。
+ 未能找到路径“D:\桌面\ftpTest_1_0_0_6\ftpTest.exe.manifest”的一部分。
+ 未能找到路径“D:\桌面\ftpTest_1_0_0_6\ftpTest.exe.manifest”的一部分。
+ 未能找到路径“D:\桌面\ftpTest_1_0_0_6\ftpTest.exe.manifest”的一部分。

组件存储事务失败摘要
未检测到任何事务错误。

警告
执行此操作的过程中未出现任何警告。

操作进度状态
* [2011-9-15 8:39:24] : 已启动 D:\桌面\ftpTest.application 的激活过程。
* [2011-9-15 8:39:25] : 部署清单处理已成功完成。
* [2011-9-15 8:39:25] : 已启动应用程序的安装过程。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
我把文件夹ftpTest_1_0_0_6拷贝下来,和FtpGlimmerCnTemp.application、setup.exe放到同一个目录,就能运行,运行后删除文件夹ftpTest_1_0_0_6也不会再报错误,有人说是使用了绝对路径,不懂,求解...
...全文
125 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyu821120 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在更新里面,有一个更新路径
coco168 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xiaoyu821120 的回复:]

我觉得是你发布的有问题,application如果配置的是网络路径,下载下来再运行结果也是一样的。
[/Quote]


这个是我的设置,安装路径就是网络路径,不知道你说的配置应该从哪地方修改的,求解...
xiaoyu821120 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是你发布的有问题,application如果配置的是网络路径,下载下来再运行结果也是一样的。
coco168 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了,我用的chrome浏览器,点击“安装”它会把setup.exe,FtpGlimmerCnTemp.application先后下到本地,当你运行FtpGlimmerCnTemp.application的时候,路径其实就换成客户端本地的路径了,不再是先前设置的网络路径,所以会提示下载失败,用IE就不会出这个问题,IE支持.exe、.application,真是不一家人不认这两个货啊。
像这种问题应如何解决,谁有办法???
coco168 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xiaoyu821120 的回复:]

在更新里面,有一个更新路径
[/Quote]
我试过了
那个是设置更新用的,如果不设置地址默认就是安装的URL,你可以建一个发布,通过谷歌浏览器安装或把setup.exe,FtpGlimmerCnTemp.application下载到本地运行就明白了,如果浏览器不支持.application应该是无法用onceClike的

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧