java国际化问题,求助。。。。。。。。求助。。。。。。。。

jiayoumaoo 2011-09-15 10:10:32
配置两个资源文件为 ApplicationResources_en_US.properties  ApplicationResources_zh_CN.properties
在jsp页面上用 <bean:message key="XXX" />显示。
现在出现个问题:首页加载后,点击不到后台的超链接,然后再更改IE语言顺序,可以正常切换不同语言显示。
而点击到后台的经过ACTION后,再更改IE语言顺序,页面语言就不能切换了,求高手帮忙,原因为何。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。??????
...全文
100 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiayoumaoo 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<style>
#uploadImg{ font-size:12px; overflow:hidden; position:absolute}
#file{ position:absolute; z-index:100; margin-left:-180px; font-size:60px;opacity:0;filter:alpha(opacity=0); margin-top:-5px;}
</style>
<body>
<span id="uploadImg">
<input type="file" id="file" size="1" >
<a href="#">ss</a> </span>
jiayoumaoo 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,结贴!散分
jiayoumaoo 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wangquanzheng 的回复:]
加载的配置是IE首选语言
[/Quote]


首先页面显示为中文,调用了后台,页面显示后(此时中文),我更改了IE首选语言(英文)
然后刷新IE 语言没有变化(还是中文),关闭IE重新打开,此时IE首选语言
是我更改后的(英文),但页面显示的语言却是我调用后台前的IE语言(中文)。就是说调用了后台我的IE怎么首选语言怎么更改都没实现国际化........
安心逍遥 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
加载的配置是IE首选语言
jiayoumaoo 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yuanyu113 的回复:]
贴代码吧
[/Quote]
后台只是读xls文件,读完结果页面显示一下,页面显示后更改IE语言,然后F5刷新,<bean:message key="XXX" />还是显示IE更改前的语言。不到后台更改IE语言,然后F5刷新是可以的,不解啊。。。。。。有谁遇到这样的问题呀??????求解
完美灬缺陷 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思。掉用下后台,就不能实现国际化了。
这么奇怪、你后台做了啥操作呀。。。
yuanyu113 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码吧
lansekk 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
首先加载的配置是你的IE首选语言。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧