请问用JS怎么实现这种功能(提示登录->登录成功->返回提示登录的页面):

hrxqc 2011-09-15 10:11:46
v请问用JS怎么实现这种功能(提示登录->登录成功->返回提示登录的页面):
ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.Page.GetType(), "nogoods", "<script type=\"text/javascript\">alert('只有注册用户才能操作,请先登录');window.location='" + ResolveUrl("~/Login.aspx") + "?frompage=GuangGuang.aspx';</script>");


js

if(message=="未登录")
{
???
???
???
}
...全文
410 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hrxqc 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 chai1338 的回复:]

window.location
[/Quote]


这样 弹出对话框后可以跳转到Login页面,可是登陆成功后无法返回...
hrxqc 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 chai1338 的回复:]

window.setTimeout(window.open("http://www.syc958.cn"),1000);

或者Response.Write(" <script language='javascript'>alert('您的操作己成功 页面将转到登录页面');localtion='Register.aspx' </script>");
[/Quote]


在前台是可以这样实现,现在的问题是需要从JS方面搞一下,谢谢你
hrxqc 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qq290032431 的回复:]

不需要用js吧,用cs代码就可以实现,
C# code

string BackStr = String.Empty;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (Request.QueryString["BackStr"] != null)
{
……
[/Quote]


message是从一般处理程序返回的值:如果状态是未登录,就用js跳转到登陆页面 然后返回,前台暂时不需要...
chai1338 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location
chai1338 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
window.setTimeout(window.open("http://www.syc958.cn"),1000);

或者Response.Write(" <script language='javascript'>alert('您的操作己成功 页面将转到登录页面');localtion='Register.aspx' </script>");
qq290032431 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要用js吧,用cs代码就可以实现,
 
string BackStr = String.Empty;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (Request.QueryString["BackStr"] != null)
{
BackStr = Request.QueryString["BackStr"];
}
if (IsPostBack) return;
}

然后在登录函数里
 if (BackStr == "")
{

Response.Redirect("Index.aspx");
}
else
{
Response.Redirect(BackStr);
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧