【200分】动态库调用从C#到C++

zyrr159487 2011-09-15 12:47:37
如何在C++中调用用C#写的动态库。
感谢回复
...全文
118 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyrr159487 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖了
W1nds 2011-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 帮顶
ThinkiCode 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得把C#的托管DLL写成COM的。这样在C++中以创建COM对象的方式使用比较靠谱。
毕竟COM是与语言无关的。
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 学习...
zyrr159487 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
To 19 楼 xianglitian 的回复:]
确实,这个由不得我们,因为是对方提供的
我的送神 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
import "test.dll"
using namespace test;


http://blog.csdn.net/dyzhen/article/details/6003206
向立天 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 zyrr159487 的回复:]

to 17 楼 oyljerry 的回复:]
确实很麻烦,有好的方法请不吝赐教啊
[/Quote]
好的方法自然是不用C#的dll了
不过对你来说肯定是不合适了
zyrr159487 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to 17 楼 oyljerry 的回复:]
确实很麻烦,有好的方法请不吝赐教啊
oyljerry 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 zyrr159487 的回复:]
引用 13 楼 hezhe1008 的回复:

我也想知道 能不能调用

调用是可以调用的,可以参考此帖
http://topic.csdn.net/u/20110916/12/fcf63501-45ef-46d9-92d1-6ffa91086a80.html
[/Quote]
这种混合方式比较不太方便好用》
zyrr159487 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 hezhe1008 的回复:]

我也想知道 能不能调用
[/Quote]
调用是可以调用的,可以参考此帖
http://topic.csdn.net/u/20110916/12/fcf63501-45ef-46d9-92d1-6ffa91086a80.html
足球中国 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以。前提是这个dll要弄成com。
不然你c++也用托管的写法也一样用。vc托管和非托管在一起编程。好象现在还没有破解的方法。
shiyunqiang 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
C#编写DLL比C++更有优势吗?
呔妖怪来嘛 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道 能不能调用
向立天 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你去C#论坛也去问问吧
zyrr159487 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位的回复,结贴
zyrr159487 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不过以此声明的实体只能放到函数里,放在全局就会出错又是因为什么呢
zyrr159487 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
调用没问题了,之前函数没有显示出来以为是调用失败了
ppkele 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,关注哈子。。。
alpha.5 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这样估计不行,你说C#调用C++的DLL 更靠谱些..
jackson35296 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C#的dll是托管代码,C++用不了
加载更多回复(5)

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧