无法打开登录所请求的数据库 "laboratory"。登录失败。 用户 'IIS APPPOOL\321lab' 登录失败。

CharlesYoung2010 2011-09-15 12:55:03
“/”应用程序中的服务器错误。

无法打开登录所请求的数据库 "laboratory"。登录失败。
用户 'IIS APPPOOL\321lab' 登录失败。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 无法打开登录所请求的数据库 "laboratory"。登录失败。
用户 'IIS APPPOOL\321lab' 登录失败。

源错误:


行 80: SqlDataAdapter adapter = new SqlDataAdapter(command);
行 81:
行 82: adapter.Fill(data);//填充DataTable
行 83: }
行 84: }

源文件: d:\321实验室\App_Code\SqlDbHelper.cs 行: 82


我在IIS上挂了一个网站,结果出现上面的错误
这是怎么回事啊?
...全文
206 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gw6328 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你登数据库用什么方式登? 如果输出用户名和密码
你可以把ntegrated Security=true;这个删了,加上userid=xxx;password=xxx;
CharlesYoung2010 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<connectionStrings>
<add name="con" connectionString="Server=yafee\SQLExpress;Initial Catalog=laboratory;Integrated Security=true;"/>
</connectionStrings>

这样还是不行啊,yafee是我的电脑名称,我的sql server 的服务器名没改
Leon_He2014 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Server=.\SQLExpress 改成 Server=服务名\实例名
--小F-- 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是链接的服务器??

如果是链接服务器的话
connectionString="Server=服务器名\SQLExpress
CharlesYoung2010 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 orchidcat 的回复:]

登录失败 !

LZ确认下链接字符串对否。
[/Quote]

连接字符串为:

<connectionStrings>
<add name="con" connectionString="Server=.\SQLExpress;Initial Catalog=laboratory;Integrated Security=true;"/>
</connectionStrings>

我在本地开发环境自带的服务器上就能正常运行
Mr_Nice 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
登录失败 !

LZ确认下链接字符串对否。

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧