服务器系统日志提示3005错误,麻烦各位帮忙看看问题可能出在哪。。。

cjh18168 2011-09-15 03:43:42
错误内容如下:
事件代码: 3005
事件消息: 发生了未处理的异常。
事件时间: 2011-9-7 17:07:15
事件时间(UTC): 2011-9-7 9:07:15
事件 ID: 4c8e50c6c8a340b9bf754b86e67f3055
事件序列: 162
事件匹配项: 1
事件详细信息代码: 0

应用程序信息:
应用程序域: /LM/W3SVC/375505365/Root-2-129598600263906250
信任级别: Full
应用程序虚拟路径: /
应用程序路径: D:\EJump_Bate_20110830\
计算机名: KIG-F7DB725E9

进程信息:
进程 ID: 1844
进程名: w3wp.exe
帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE

异常信息:
异常类型: HttpException
异常消息: 服务器太忙

请求信息:
请求 URL: http://code.gadeom.com/ejpm.aspx?apid=1019&isr=57B71152A0BB9708A8A3042E37AB1C97&ibmm=1281&syykj=2011-9-7+162011-9-7 17:07:15a522011-9-7 17:07:15a45&zpuc=61.178.38.97&bi=COOKIE2011-9-7 17:07:15Atrue2011-9-7 17:07:15BCPU_MODEL2011-9-7 17:07:15Ax862011-9-7 17:07:15BOS_LANG2011-9-7 17:07:15Azh-cn&chti=11&ref=http2011-9-7 17:07:15A发生了未处理的异常。F发生了未处理的异常。F www.my285.com发生了未处理的异常。Fwuxia发生了未处理的异常。Fgulong发生了未处理的异常。Fbfx发生了未处理的异常。F021.htm&bl=http2011-9-7 17:07:15A发生了未处理的异常。F发生了未处理的异常。F www.my285.com发生了未处理的异常。Fwuxia发生了未处理的异常。Fgulong发生了未处理的异常。Fbfx发生了未处理的异常。F022.htm&sh=900&sw=1440&ws=&fsz=6058&fcd=09发生了未处理的异常。F07发生了未处理的异常。F2011&fmd=09发生了未处理的异常。F07发生了未处理的异常。F2011&htl=24&chs=gb2312&cpj=true&tzo=8&plgn=10.3.183.7&mimen=0&srlt=0&srtp=163&psrh=2895&ms=
请求路径: /ejpm.aspx
用户主机地址: *.*.*.97
用户:
是否已经过身份验证: False
身份验证类型:
线程帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE

线程信息:
线程 ID: 46
线程帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE
是否正在模拟: False
堆栈跟踪: 在 System.Web.HttpRuntime.RejectRequestInternal(HttpWorkerRequest wr, Boolean silent)
...全文
408 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjh18168 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
都莫有高手来指导下呢,,
自己顶个先。。。55555.。。
cjh18168 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我在本机怎么测试都不会这样,就是放到服务器上才报这错,,
不知道有没有碰到过和我一样的问题。。。
SanSan 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂哎

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧