.ENT 生成word 图片怎么插入,在线等待

全局变量 2011-09-15 05:00:59

int collcount = 0;//行数
int collColumn = 0;//列
for (int i = 0; i < allCount; i++)
{
collColumn++;
if ((i % 4) == 0)//4个换行
{
collcount++;
}
#region 绘制表格
////纵向合并单元格
newTable.Cell(collcount, collColumn - ((collcount - 1) * 4)).Select();//选中
string imgUrl = @"D:\titan_oa\TitanOA\media\UGG\women\leather\5116-black_2.jpg";
object linkToFile = false;
object saveWithDcountent = true;
object anchor = Doc.Application.Selection.Range;
Doc.Application.ActiveDocument.InlineShapes.AddPicture(imgUrl, ref linkToFile, ref saveWithDcountent, ref anchor);
Doc.Application.ActiveDocument.InlineShapes[1].Width = 100f;//图片宽
Doc.Application.ActiveDocument.InlineShapes[1].Height = 100f;//图片高
//设置四周环绕
Shape s = Word.Application.ActiveDocument.InlineShapes[1].ConvertToShape();
s.WrapFormat.Type = WdWrapType.wdWrapSquare;
newTable.Cell(collcount, collColumn - ((collcount - 1) * 4)).Range.Text = dt.Rows[i]["ProductAttributeName"].ToString();
newTable.Cell(collcount, collColumn - ((collcount - 1) * 4)).Range.Bold = 2;//设置粗体
Word.Selection.Cells.VerticalAlignment = WdCellVerticalAlignment.wdCellAlignVerticalCenter;//设置垂直居中
Word.Selection.ParagraphFormat.Alignment = WdParagraphAlignment.wdAlignParagraphCenter;//设置水平居中
#endregion
}
#endregion


我把newTable.Cell(collcount, collColumn - ((collcount - 1) * 4)).Select();//选中 去掉就全加到第一个单元格le
要怎么样向每个单元格添加图片.
...全文
95 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
全局变量 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决。
全局变量 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么现在CSDN 发帖求助都没人,都没得到想要的答案呢...
全局变量 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大虾,做过求提示。
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ标题很强悍 没看懂 --> .ENT 生成word

只做过生产EXCEL的生成

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧