求解 Unable to compile class for JSP

xjl01961 2011-09-15 05:31:58
JSP页面
<%@ page language="java" import="java.util.*,com.etfiber.util.*,com.etfiber.oa.*,com.etfiber.database.dao.*" pageEncoding="gb2312"%>
<%request.setCharacterEncoding("gb2312"); %>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<base href="<%=basePath%>">

<title></title>

</head>

<body>
<%
String startdate = request.getParameter("startdate");
String enddate = request.getParameter("enddate");
TiChenJiSuan.yeWu(startdate,enddate);
response.sendRedirect("tichenxianshi.jsp?startdate="+startdate+"&enddate="+enddate);
%>
</body>
</html>
...全文
75 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjl01961 2011-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手,小弟在 http://topic.csdn.net/u/20110917/17/e10023e4-e0a2-4aa3-9fb3-14fd3cc2f07d.html?seed=134489936&r=75568543#r_75568543 已经把JAVA类全部贴上去了,帮小弟看看吧
xjl01961 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有的~
EverWHL 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
response.sendRedirect("tichenxianshi.jsp?startdate="+startdate+"&enddate="+enddate);
重定向过去会有值吗
xjl01961 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了下,就算把JAVA类里面的变量方法都注释掉变成空壳也还是这样啊
EverWHL 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看错误是无法辨别你在jsp页面上写的小脚本 在工具里新建个jsp页面把代码复制到里面
jumpheightway 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不能完成编译,有语法上无法通过的错误,检查语法
xue785920414 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码放在java类里面调试看看什么错误,在JSP里面不好调试
xjl01961 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示:
严重: Servlet.service() for servlet jsp threw exception
org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP:

An error occurred at line: 21 in the jsp file: /tichen/tichen_do.jsp
TiChenJiSuan cannot be resolved
18: <%
19: String startdate = request.getParameter("startdate");
20: String enddate = request.getParameter("enddate");
21: TiChenJiSuan.yeWu(startdate,enddate);
22: System.out .print("ssss");
23: TiChenYuSuan.yeWu(startdate,enddate);
24: response.sendRedirect("tichenxianshi.jsp?startdate="+startdate+"&enddate="+enddate);
xjl01961 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA类:
package com.etfiber.oa;
import java.text.DateFormat;
import java.text.ParseException;
import java.text.SimpleDateFormat;
import java.util.ArrayList;
import java.util.Date;
import java.util.Iterator;
import com.etfiber.database.dao.TiChenJSDao;
import com.etfiber.util.*;
public class TiChenJiSuan{

public synchronized static void yeWu(String startDate,String endDate)
{
//System.out.print("adsfasdfsafs");
SimpleDateFormat df = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");//设置日期格式
//String systemDate = df.format(new Date());
TiChenJSDao tcjs = new TiChenJSDao();
ArrayList listCont = tcjs.selectCont(startDate, endDate);
//建立在startDate——endDate时间段内所有的合同列表
ArrayList listYewu = tcjs.selectYewu(listCont);
//为合同列表添加相应电路的价格等信息
Iterator iter = listYewu.iterator();
}
}

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧