EL 不能再Myeclip8.6中输出

成一粒 2011-09-15 08:28:45
<%@PAGE contentType="text/html;charset=gb2312" %>
<%@taglib uri="http://java.sun.com/jstl/core" prefix="c" %>
<%@ page isELIgnored="false" %>

<html>

<body>

<center>
<h3>remove 标签的使用</h3>
<p>将学生学号放在page对象中</p>
<c:set var="sno" value="1" scope="page"/>
<p>学生学号:<c:out value="${pageScope.sno}" default="sno未定义"/></p>
<p>删除page对象的学生学号</p>
<c:remove var="sno" scope="page"/>
<p>学生学号:<c:out value="${pageScope.sno}" default="sno未定义"/></p>

4+5=${4+5}<br/>
</center>

</body>

</html>
...全文
79 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yexiongMYBH 2011-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,还有一个可能,就是你的Tomcat 里面没有EL 表达式所需要的Jar包。
成一粒 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
EL能输出来了,但现在的问题又来了,不能输出JSTL语言所标记的错误提示:HTTP Status 500
逆乾坤 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>
成一粒 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
的确page应该改为小写的。
Gavin4570 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core_rt" prefix="c"%>
look85927 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
用这个也可以,只要把PAGE改成page就好了
look85927 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,应把第一行的PAGE改成小写的page,试一下好没好,还没好的话,把<%@taglib uri="http://java.sun.com/jstl/core" prefix="c" %>这句话的uri改了,把c.tld文件放到WEB-INF
目录下,然后改为<@ taglib uri="/WEB-INF/c.tld" prefix="c"%>就ok了

成一粒 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
嗯,我改了,还是不行啊!
yexiongMYBH 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@taglib uri="http://java.sun.com/jstl/core" prefix="c" %>

这句话错了吧,我记得这个uri里面有一个jsp的。。你试试看换一个uri看。
24K純帥 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ你的EL配置对了没?
成一粒 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
高人们快点来啊,在线等啊!
成一粒 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求指点啊!
Adamently 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
荒废了,都不知道哪儿错了。。。
成一粒 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
"${pageScope.sno}"提示Invalid attribute (value).

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧