帮忙看个错误,什么意思

老流氓123 2011-09-16 04:14:02
java.lang.NoClassDefFoundError: antlr/ANTLRException
at info.monitorenter.cpdetector.io.HTMLCodepageDetector.<init>(HTMLCodepageDetector.java:91)
at WebEncoding.<clinit>(WebEncoding.java:19)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: antlr.ANTLRException
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:200)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:307)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:252)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:320)
... 2 more
Exception in thread "main"

什么意思啊?
原文件地址
http://www.iteye.com/problems/44166
按照他的方法,用myeclipse,但是他说现在我换成选择文件,在菜单栏处windows->preferences中添加jar包,这样的话就可以运行了,我按照做了,依旧不行,求解答
...全文
311 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
未来纪元 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
myeclipse里带了,但是如果你建project时如果不加myeclipse中的hibernate和struts方面的包,新建的项目只能够找到你项目里默认的包,如果你hibernate和struts的包都是用的myeclipse自带的,会有包冲突,如果你想用myeclipse自带的,最好把冲突的去掉,留下最新的包,有些软件公司就是这样做的,不过好像最好不要用myeclipse中自带的框架jar包,自己去官网下后,再导入项目比较好
老流氓123 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我哭了,是缺包,缺antlr的包
我就是不明白,我的myeclipse里面都能看到hibernate和structs里的antlr,但是仍然报找不到包
我就下载了个antlr包,然后add external lib就可以了
我就纳闷了,myeclipse里面没带吗???

还有就是导前两个包,我一开始用jcreator,死活都导入不进去,真是怪了,什么放在文件目录下,设置环境变量,都试了就是不行
haoyuan1984 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
两种情况:缺包,另外一种情况:多包。至于多那个包,楼主得自己找……
yesenfei 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是缺少了antlr.jar包了把,你右击项目选择confirm build path加入jar包试试
weiniyang 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是.jar包中的类相互冲突或者是你的.class文件不存在。
检查一下你的.jar包和你的文件。是否少了或者重复了。
老流氓123 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 huqunbo 的回复:]
import info.monitorenter.cpdetector.io.CodepageDetectorProxy;
import info.monitorenter.cpdetector.io.HTMLCodepageDetector;
import info.monitorenter.cpdetector.io.JChardetFacade;

这三个包你导入的时候提……
[/Quote]
导入了,没提示错误啊,就是在cpdetector_1.0.7.jar里面啊,这个包我有啊
huqunbo 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
import info.monitorenter.cpdetector.io.CodepageDetectorProxy;
import info.monitorenter.cpdetector.io.HTMLCodepageDetector;
import info.monitorenter.cpdetector.io.JChardetFacade;

这三个包你导入的时候提示错误了吗?你应该缺少这三个包,他们在一个JAR包里,找找看
老流氓123 2011-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
60分求个解释吧
flyingZippo 2011-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也是菜鸟
老流氓123 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 daijope 的回复:]
jar包冲突,hibernate里面的与struts里面的一个叫antlr的包只加一个就行了,不要加两个。
[/Quote]

请问具体解决方式,我是个菜鸟
daijope 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jar包冲突,hibernate里面的与struts里面的一个叫antlr的包只加一个就行了,不要加两个。
老流氓123 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
包我已经导入了,不信你们自己看源文件
他连jar的两个包都给出了,我也下载了,也导入了,问题就是在导入上
我用jcreator中怎么也设置不了,已经发问题问了,什么设置环境变量,放在当前目录都不行
于是我就下了个myeclipse,装上,发现跟作者的问题一样,导入后出现我说的问题


在运行之前,先在"run->run configurations->"中选中要运行的文件,在右侧main class处选择了org.mozilla.intl.chardet.HtmlCharsetDetector然后运行结果为:

Usage: HtmlCharsetDetector <url> [<languageHint>]

Where <url> is http://...
For optional <languageHint>. Use following...
1 => Japanese
2 => Chinese
3 => Simplified Chinese
4 => Traditional Chinese
5 => Korean
6 => Dont know (default)

如果在"run->run configurations->"对话框中选中要运行的文件,在右侧main class处选择了org.mozilla.intl.chardet.HtmlCharsetDetecto,并选择(x)=argument标签,在上面一个文本框中输入如"www.baidu.com",运行时,会显示它的正确编码为gb2312,类似地,换成别的网址也会显示其编码,但是,不想每次都去做相应的更改,把这个网址参数作为变量,怎么设置呢

最后作者说我发现,是我加jar包的方式的问题;我先前都是右击文件,在configure build path中添加jar包的,现在我换成选择文件,在菜单栏处windows->preferences中添加jar包,这样的话就可以运行了,不用加antlr-2.7.6.jar包的。

但是我按照作者做了,依旧不成功,所以上这来问了
TKD03072010 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jike316 的回复:]

缺少jar包,木有找到类
[/Quote]
真木有
qjl1000211038 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没jar包!
Rainness_Zhang 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jike316 的回复:]
缺少jar包,木有找到类
[/Quote]
同上
2399 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少jar包,木有找到类
老流氓123 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hxysjm520 的回复:]
就是缺少Jar包了,没必要那样引入吧。直接引入到工程里,就行了。
[/Quote]
怎么引入工程,我的问题跟那个人的一样,但是最后他解决了,我按照他说的依旧没有解决
deepend 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
注意jar包打包要加0,jar包里的java文件要先编译成class
anly_hz 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少jar包,应该是jar包加错了,或者是与你这个jar包有关联的jar包没加进去。
hxysjm520 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是缺少Jar包了,没必要那样引入吧。直接引入到工程里,就行了。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧