求助:关于LyfUpload.dll的问题

yann28 2011-09-16 05:04:45
机器系统是Windows Server 2008 R2 (64位),web服务器是IIS

请问一下,能regsvr32 LyfUpload.dll吗?谢谢
...全文
230 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yann28 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢~
孟子E章 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
另外。你的asp程序,必须在应用程序池中设置以32位运行才可以,
设置方法参见
http://www.huweishen.com/help/tutorial/955.html
yann28 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的耐心解答!
提示注册成功了,可是上传文件的时候出错,如下:
Microsoft VBScripit 运行时错误 错误: '800a01ad'
ActiveX 部件不能创建对象

/conect/address/softadd_save.asp, 行 17

该行代码为:
Set fileup = Server.CreateObject("LyfUpload.UploadFile")

这是权限的问题吗?
孟子E章 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
跟System32类似。但64位系统下运行32程序需要使用SysWOW64文件夹下的注册
yann28 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
"\SysWOW64\"这个是什么目录?
孟子E章 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以的,其他的dll我注册过

做法
以管理员身份运行cmd
然后,
输入
C:\Windows\SysWOW64\regsvr32 'd:\路径\LyfUpload.dll'

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧