80分求一份vs2010生成的tinyXML的lib

caddor2011 2011-09-16 07:09:37
网上下载都是vc6的, 我这里编译总是有很多警告(我用2010),极度不爽!!

总不能设置编译参数:/force multiple吧


我于是在把两个.h 四个.cpp 放在一个新建的控制台下的静态链接库项目中,


重新生成!!

没想到,靠,错误暴多 ,

弄烦了。。。


牛人帮忙 生成一份静态库 lib ,顺便把两个.h 四个cpp发给我。。。

可以用,我立即给分,,谢谢啦 vc6的勿扰





...全文
275 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
drawlemon 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同求楼主怎么解决的
lyz6612666 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是怎样解决这个问题的啊?谢谢
caddor2011 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决。。。。。。 谢谢楼上兄弟,可以结贴,无回
caddor2011 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
错误 1 error LNK2001: 无法解析的外部符号 "protected: virtual void __thiscall TiXmlText::StreamOut(class TiXmlOutStream *)const " (?StreamOut@TiXmlText@@MBEXPAVTiXmlOutStream@@@Z) E:\C++\XmlTest\XmlTest\config.obj XmlTest


这个该死的错误, 无法解析,原因是什么啊、


受不了。。。。


lib我已经重新 生成了 ,然后放到我的工程里,也添加了lib


caddor2011 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
下了一份最新版本,生成lib后,放到我的工程里面,结果就报错:


错误 2 error LNK2001: 无法解析的外部符号 "protected: virtual void __thiscall TiXmlText::StreamOut(class TiXmlOutStream *)const " (?StreamOut@TiXmlText@@MBEXPAVTiXmlOutStream@@@Z) E:\C++\XmlTest\XmlTest\config.obj XmlTest


警告 1 warning LNK4098: 默认库“LIBCMTD”与其他库的使用冲突;请使用 /NODEFAULTLIB:library E:\C++\XmlTest\XmlTest\LINK XmlTest



XmlTest是我写的工程

config.h config.cpp 是我写的一个配置信息类,对tinyXMl再次简单封装
fox000002 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是下载完整源码包再编译吧
caddor2011 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大牛啊,我下载的只有四个cpp ,两个.h, 四个lib ,其中一个lib非常重要。

另外三个,LIBCD.LIB LIBCPD.LIB xmladapter.lib


要不加这后三个lib,立即错误, 估计是vc6转vs导致的。。。

所以我直接4 cpp 2 h 六个文件在vs中重新生成,,

气人啊 , 死活有问题


能帮忙生成一份给我吗?


?[Quote=引用 1 楼 fox000002 的回复:]

用 tinyxml 自带的 vcproj 文件即可

vs2010 自动转换,里面包含静态库的 project
[/Quote]
fox000002 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用 tinyxml 自带的 vcproj 文件即可

vs2010 自动转换,里面包含静态库的 project

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧