在上海外资公司的工资调查,1万5算高吗

ssk2013 2011-09-17 02:33:04
在上海外资公司的工资调查,1万5算高吗 ?

我在上海一个金融外资公司工作,工作经验5年,1万5算高吗,如果你英语好,在上海,java技术好,工作年限4年以上,可以跟我交流,也许我可以帮你推荐。

我的邮件是和MSNanyoo_com@hotmail.com,晚上在线。
...全文
501 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
jshzw 2011-09-20
月薪还算不错了15万,如果是年薪的话,又没年终奖的话,不算高,也就1.5x12=18万,而已,一般好点的公司的年终奖都要发10个月以上工资了。
回复
haoyuan1984 2011-09-19
oh , my God .you pass CET_6 but it cannot prove your English is well……
回复
金融外资?

外包吧!
回复
小哈哈 2011-09-19
Up, I have passed the CET6 exam, but but but I just graduated from University this year....

four years later , I hope you can contact me,please. That is 20/09/2015。

My msn : burton1989@live.cn
回复
相关推荐
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

2.3w+

社区成员

Java 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2011-09-17 02:33
社区公告
暂无公告